Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Еще скажите, мальчику 9 лет, хочет именно на этот фильм, - не сильно страшно?
мой 9-летка полфильма подскакивал. как и я)
знала бы, то не пошли б
но. я изначально фэнтази не люблю. может поэтому такое впечатление.
угнетает меня такая мрачная картинка и твари всякие

Mahima

переименовалась:)
Еще скажите, мальчику 9 лет, хочет именно на этот фильм, - не сильно страшно? предыдущие части смотрел по диагонали, по-моему.
на 9, если смотрел подобное, нормально, ИМХО.
Но длинно, и батально, и диалоги. По сути может быть не интересно.

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо за ответы. Чувствую, пойдем бы мы на Астерикса :) Мой товарищ все-таки впечатлительный, боюсь, потом ночью в туалет с ним буду ходить))

henny

Галина
А в книжке тоже сюжета нет и героев?
ну вы сравнили, Божий дар и яичницу... :) что в фильме из книги - название, некоторые персонажи?))
и зачем мне смотреть первые две, если я читала книгу?

Mahima

переименовалась:)
henny, а мне понравилось:) Хотя тоже не понимаю, к чему из небольшой книжечки делать три огромные серии:)

tinochka

Active member
Хоббит 3-я часть больше других понравилась. Самая трогательная и экшена много. А то,что разделили - в начале не понравилось, а теперь понимаю, что третий год подряд перед новым годом ждали прекрасную сказку и получали удовольствие от просмотра!

Chadha

Well-known member
и мне Хоббит понравился. Все три части. но в 3D смотрела только последнюю. очень мне там эльф запал, на олене. Да и сам олень тоже:) ходили с дочкой, семи лет нету,ребенок откровенно скучал и ждал с нетерпением конца фильма.

Guns N Roses

Well-known member
Кто-нибудь с детьми собирается на "Чем дальше в лес..."?
По рецензиям я так и не поняла, для детей эта сказка или больше для взрослых.. Актерский состав во главе с Мерил Стрип, конечно, подкупает..

Крысятка

Active member
исчезнувшая
"Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?"

вполне, особенно первая половина))
посмотрели на выходных с мужем....
я ожидала бОльшего, и кстати, как раз-таки первая половина фильма меня не впечатлила. я откровенно зевала, красила ногти на ногах и тыпы, даже муж удивлялся, я же ведь так люблю этого душку Аффлека :)))
потом вроде бы уже затянуло меня, но финал разочаровал. я чёто в последнее время люблю, чтоб злодеи были наказаны и чтоб справедливость восторжествовала:)))

ленкатя

Active member
Девочки, не могу найти тут недавно кто-то рекомендовал мультфильм новогодний российский, как он называется?????

Summertime

I don't belong here
На днях удовольствие доставила милая французская комедия "Безумная свадьба". :) Рекомендую очень.

А ещё "Любовь от всех болезней". Тоже понравился.

Lorena

Well-known member
Девочки а что еще из новогоднего выходило для детей в последние 2-3 года что вам понравилось, нужно для вечернего семейного просмотра много всего тк и выходных много.
Вчера посмотрели Снежная Королева - мне с мужем не понравилось, сырой что-ли мультик как на мой вкус, но детям зашел.

Sonador

Active member
Lorena, "Секретная служба Санта Клауса" мульт, мои уже несколько раз пересматривали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху