А я вот пару лет назад повалила и все триУ меня знакомые аж пищат по книге.
Я читанула в сети пару страниц - мама дорогая Это невозможно читать - что язык, что содержание.
Это "История О" нужно читать тогда )))) В "50 оттенках" - невинные любовные игры )))Единственно интересно почитать куски философии садо-мазо.
я фильм не смотрела ещё, но в кинотеатре его смотреть и не собираюсь, подожду качества и дома глянем, хотя муж настроен скептически и уже заранее говорит, что фильм какахано молодые девушки явно не были готовы к восприятию некоторых моментов.
когда грей понюхал ее трусики - девчонки смеялись))
А мы его всей семьёй смотрели дома. Я так хохотала, видимо, впала в детство, ну очень понравилсяпосмотрели с дочкой паддингтона (не прошло и года) в сильвер скрин. фильм хороший, дитё увлажнило глаза с нескольких моментах.
в 8 сыниных лет я бы тоже, вероятнее всего, не смотрела этот фильм с ним.я с дочкой боюсь такие фильмы смотреть
с сыном??? жэсть, я одна смотрела и плакала.... страшный фильм для меня...."Мальчик в полосатой пижаме" - о нацистской Германии. Щемящий фильм.
Смотрела с сыном - очень много вопросов поднялось.
фуууух, я всё как-то привыкла что дети в основном тут обсуждаются помладшеВ 14 , я считаю,
я уже запланировала почитать.Катерина, а книга какая!
есть фильм?я так посмотрела недавно "Убить пересмешника"
фуууух,
вы с подругой тоже взрослым понравились?Но взрослым в зале понравилось, мы с подругой тоже![]()