Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Заинтриговали:) я сказку эту начинала читать ребенку, но почему-то не дочитала..Сейчас уже не помню из нее ничего. Надо попробовать еще раз.
Фильм почему-то помню как не понравившийся в детстве. Но тоже не помню о чем он, только ощущение.

Coraline

Jones
Люди, а как вы тогда Лабиринт Фавна смотрели? :))) Или еще этот фильм.. ой, забыла название... Про девушку в психушке, сражающуюся в параллельном мире с чудовищами...

Дайте в своей жизни место сказке :) А то как же тогда жить вообще, если во всем видеть безнадегу...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, к Лабиринту Фавна я должным образом подготовилась.
А с Мио- внезапный удар под дых. Не ждала...
Вспомните пожалуйста фильм, о котором писали )) краткий, но интригующий анонс ))

а еще- может кто-то подскажет- лет 15-16-17 назад давали мне посмотреть фильм- осилила минут 15, не больше, а сейчас томлюсь, вспомнить не могу- по видимому, главный герой страдал раздвоением личности, и причем он был последниим человеком в фильме, кто об этом узнал. Из фильма помню только кадры- саванна в вечерней дымке, слоны у горизонта.... возможно, это чьи- то видения были....
понимаю, исчерпывающее описание )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
))) я думала- подразниться и не сказать название- это и есть запрещенный прием )))))

Coraline, судя по дате выхода фильма "Идентификация"- это не тот.... мой был снят до 2001. Я прикинула сейчас, что с людьми, которые предлагали его для просмотра, в 2003 году я уже три года как не дружила :)

Крысятка

Active member
вот и я посмотрела 50 оттенков
ну нормальный фильм был бы, если бы его так не обсуждали что прямо ах и ох :))) обычный короче, и ничего такого очень откровенного прямо, подумаешь по попе надавал.... я и похуже смотрела, в той же нимфоманке сцены пооткровеннее

Esther

Spirit
OksaFoksa, Мио мой мио ) Какая ж там музыка... Очень грустный фильм, да. Книгу я даже читать не буду, я и фильм-то могу только из коридора одним глазом смотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Книгу я даже читать не буду, я и фильм-то могу только из коридора одним глазом смотреть.
это Вы так говорите, пока Ваш ребёнок мал :) моим дочкам очень понравилась книга. а фильм - вообще никак. но да, песТня...!!! просто чудесна :) обожаю Роксетт.

Kunata

Банда ёжиков :)
а кто из них был Роксетт?
это наверное группа Roxette?

Девочки, спасибо за рекомендации - посмотрели с мужем Дикие истории и Рассказы. Давно так не смеялась )) Чернуха местами (в историях), конечно, но все равно весело. Рассказы разобрали на цитаты )
муж мне тут же припомнил (у нас с ним разница в возрасте 7 лет), что я не смотрела целиком "17 мгновений весны" и "Место встречи.." Надо наверстывать)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я не песню имела в виду,а вот эту мелодию
не могу послушать, но поняла. не, мне финальная песня нра. а эта, на свирелях или как там... унылая :) имхо.
я сначала заподозрила, что он папу МИо играл. а тут, оппа! он - ЮмЮм! :) ну правильно, в те дремучие времена он ещё ж ребёнком был. ребёнком - так себе, а мужчина получился хоть куда :)

Guns N Roses

Well-known member
посмотрела
duxless первую и вторую часть
по мне первая еще хуже, чем вторая (если вообще можно сказать, что вторая - хорошая..)) не понравились обе вообще

Coraline

Jones
OksaFoksa, Прошу прощения за офф :), не могу отправить Вам ЛС, переполнено. Наши договоренности в силе :) Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху