Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
)) я тоже не хочу верить. В бетон.
Но актерскому мастерству- верю. В искренность чувств, которые изображены на экране- верю. В безбашенность, категоричность, в юность беспросветную- верю. В ошибки разной степени серьезности, которые ломают судьбы- верю... ну и еще во всякое.
короче говоря, меня именно торкнуло? :) иррационально, но мощно...

OksaFoksa, да, такое бывает. Когда сценарий - сплошная придумка, но мастерство актеров заставляет поверить в то, что в реальной жизни невозможно))

OksaFoksa

В родных бетонах)
"ах, обмануть меня нетудно,
я сам обманываться рад" (с)

на то оно и искусство )
я не против )

Patricia

Well-known member
OksaFoksa, в конечном итоге, фильм не обязатель но воспринимать буквально. Есть в нем и доля аллегоричости. Как часто мы мучаем своих близких, вместо того чтобы просто быть счастливыми.
Меня в этом плане когда-то очень пронял роман Мориака "Клубок змей". Жили-жили себе супруги, каждый искал скрытых подтекстов, подозревал в неискренности накапливал обиды. И ни разу не обсудили это. А могли бы вполне счстливо прожить свою жизнь вместе.

Magda

Well-known member
Я с большим опозданием отпишусь по безумному максу. Нуууууууууу. эээээээээ.
Чей-то режиссера проняло на феминизм. Никак....

Зато посмотрели Учитель на замену. Тяжелый такой фильм. Но меня зацепило капитально.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "долгая дорога". про любофффььь... никого в асфальт не закатывают и в бетон не заливают. :) всё происходит "светлым-пресветлым днём" :) не зацепил как-то фильм. но ковбой там - огонь! дайте два :) оголяется в кадре регулярно, один раз даже ниже пояса.

Mahima

переименовалась:)
Magda, а точно, ты не в кинотеатре смотрела...
Не, по телеку вообще не то - я еще после просмотра об этом подумала, когда мужу расписывала.
В зале, да со звуком это просто цирк дю солей:)))

Net

Active member
не зацепил как-то фильм. но ковбой там - огонь! дайте два оголяется в кадре регулярно, один раз даже ниже пояса.
)))) ковбой совсем меня не цеплял..даже голым торсом.
Вот умирающий Айра..да..и его любовь к жене- это цепануло.

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати про Тильду.
как Вам, Марфа Васильевна, "Отель Гранд-Будапешт"?
или как оно там называется...

Magda

Well-known member
Человек муравей для детей отлично должен быть. Такой детский детский комикс. Драчки без насилия. Юмор детский (на 99% :)) Спецэффекты микромира очень понравились. Новенькие такие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ах, как сладко было мечтать вместе с Софи Марсо (и немножко даже о Софи Марсо) в фильме "одна встреча" http://www.kinopoisk.ru/film/744515/ кому хочется про любовь вечную - велкам.

смотрю "во всём виноваты звёзды". опяяяяяяяяяять... опять про больных раком. кину, бо сил нет.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
http://www.ivi.ru/titr/story/revenant-hell

О новом фильме "Выживший" с Ди Каприо. Я так понимаю, режиссер решил сделать его полностью натурным, не прибегая к компьютерным спецэффектам. Интересно, как будет восприниматься этот фильм... Почувствуем ли мы вообще разницу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху