Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
правда ли там 16+
неправда)))
даже сцена самолечения затронет только тех, кто боится вида крови, а так ни одной стремной сцены)
думаю и в 7 можно. И такие детки там были.

Мужу не хватила динамичности, я посмотрела на одном дыхании. Милый фильм, но можно и дома посмотреть).

tinochka

Active member
Согласна, что марсианина можно и дома смотреть, эффектов и 3д я вообще не заметила. Марс - пустыня. Нас Эверест намного больше впечатлил, ребенка кстати тоже.

tinochka

Active member
Марфа Васильевна, секса нет конечно. Я Эверест проревела весь, домой пришли сын в википедию сразу полез, читал про горы, альпинистов. Я ему сразу сказала....даже не мечтай))) А Марсианин вообще не страшный, больше с юмором.

Mahima

переименовалась:)
домой пришли сын в википедию сразу полез, читал про горы, альпинистов
статьи о трупах на склонах особенно меня потрясли в свое время.
Эта романтика не такая уж романтичная.
Жалею, что не успела сходить на фильм, блин. На малом экране будет не то, конечно.

Magda

Well-known member
Я ему сразу сказала....даже не мечтай)
И зря. Отличное становление, на самом деле. Мальчики на склонах отлично мужают. И Эверест - это вершина альпинизма во всех смыслах. Для обычного человека на всю жизнь хватает гор попроще.

Mahima

На Онлайнере в связи с этим фильмом было интервью белорусского альпиниста, покорившего Эверест. Познавательно. Не романтично.

Magda

Well-known member
КМК, фильм и показал, что Эверест стал коммерческим таким предприятием. Платишь 60 тыр. Тебе подгоняют лагеря, вещи за тебя везут, натягивают мосты и веревки, кислородные баллоны. Это достаточно разительно отличается от того дикого альпинизма, что был раньше.
Туристы еле шли с кислородом, а шерпы бегают туда сюда. Вот где настоящие альпинисты.
Горы очень сильно монетизируются. Но я лично и рада. Сама бы с крюками и веревками не потянула. И без этого тяжело достаточно.

Mahima

И без этого тяжело достаточно.
а, главное, зачем.
В смысле есть горы попроще, не такие опасные для жизни. Если есть желание именно своими силами покорить. Кмк, незачем идти на Эверест, когда за тобой все тянет и делает кто-то другой за деньги. Как-то смысл восхождения и преодоления пропадает, на мой взгляд.
А когда еще и спасение зависит от денег - это уже совсем не про мужественность..

Magda

Well-known member
а, главное, зачем.
Ты хочешь, чтобы я рассказала. зачем я хожу в горы? Потому что хочу. Я хожу по размеченным подготовленным тропам, поднимаюсь по проложенным цепям и пробитым ступеням. Даже это требует сверхусилий от меня. Больше я бы не смогла.

Magda

Well-known member
Катерина, это тоже самое. Я людей понимаю. Потому что хочется больше эмоций с каждым подъемом.
КМК, это очень близко к наркотикам.

Anzhi

в эвересте секса и насилия нету? с восьмилеткой посмотреть бы...
а в марсианине?
в марсианине нету, только поцелуй в скафандр) один) из разряда "в щечку")))
В принципе семейный фильм

Жалею, что не успела сходить на фильм, блин.
разве он уже закончился??? я еще тоже хотела...

Anzhi

Успела я на Эверест)))).
Картинка, конечно, завораживающая.
А все остальное....
вот этот отзыв полностью передает мои впечатления http://pro-kino.by/pro-everest/

Coraline

Jones
Anzhi, На этом кадре Сэм Уортингтон даёт примерное представление о нужности актёров в «Эвересте» (с)

:rofl:

Magda

Well-known member
Кто сходит на Багровый пик, отпишитесь можно ли 13-летнему. Там стоит 18+. Но по описаниям непонятно за что. :)))

Герда

Active member
"Марсианин" понравился всей семье. Дочка собирается второй раз с друзьями. По мне, более захватывающе, чем "Гравитация", не говоря уже про "Интерстеллар"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху