Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Давно не заходила, но спешу поделиться .... фильмом Тренер 2015г. Мне очень понравился и смотрела ее отрываясь!

Ришенька

Active member
Кто сходит на Багровый пик, отпишитесь можно ли 13-летнему. Там стоит 18+. Но по описаниям непонятно за что.
сходила вчера, не знаю чего такой ценз там, ужасов особо нет, вообще как-то странно он смотрится, по мне фильм полная ерунда.
фильмом Тренер 2015г.
да, вот это отличный фильм просто :)

Morgenstern

Well-known member
Сегодня были на Пэн. Нетландия. Классный фильм. Сюжет прост, но какая картинка. Аватар для детей. Несколько раз испугалась и уворачивалась от обломков )))). И актер играющий Крюка красивыыыый )

nataffka

кафедра бубна
Morgenstern, вот о чем и я писала. спецэффекты просто атас. получили удовтльствие с сыном.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
http://afisha.tut.by/news/reviews/468920.html
кто что ждёт? я не то, чтоб прям истомилась вся в ожидании, но глянула бы на кашалота. и на Бонда (хотя, имхо, надто рязанская внешность у нынешнего, у Крэйга-то...). и на Игоря-Гарика Рэдклифа можно было бы глянуть, но детям не показывать: что-то очень уж волосато-слюняво-зубастый Франкенштейн в фильме получается. и про рок на востоке (Брюс Уиллис - любофф моя, всех спасёт).

Magda

Well-known member
Звездные войны, может быть Франкенштейн,
Нипанимаю, зачем переснимать На гребне волны. Хороший фильм был и есть старый.
Про поваров зачастило. И сюжеты все как под копирку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Про поваров зачастило. И сюжеты все как под копирку.
имхо, Рататуй полностью раскрыл енту кулинарную тему, неча уже и деньги переводить на такие фильмы :)

Prinada

Active member
Сходили мы с дочкой-семилеткой сегодня на Пэна. Ну что сказать, я начитавшись положительных отзывов, ждала совсем другой картинки. Я думала, что фильм будет ярким и сказочным, но сложилось ощущение, что весь фильм какой-то мрачно-серый от начала и до конца. Абсолютно не согласна, что возраст 6+, с натяжкой поставила бы 10+. И ориентируюсь не только по своей девочке, она у меня барышня не из слабонервных, так сказать. Просто в фильме много неожиданных резких моментов (похищение детей пиратами, появление этих птиц с черепами, крокодилы-монстры), я сама вздрагивала, хотя по замиранию сюжета понимала, что сейчас должен быть БАХ. А какого ребенку? И образы отрицательных героев уж очень животрепещуще представлены, начиная от одеяний и заканчивая зубами с волосами (бррр, от настоятельницы, пиратов и надзирателей). В общем жалею, что выбрали этот фильм, плюс подбили друзей с нами пойти (там девочка вообще в ужасе осталась, напуганная вышла из зала). Лучше б на Марсианина, наверное, сходили.

Катя_Катина

Well-known member
вчера хотелось чего-нить хэллоуинского
Фокус-Покус. отличный, очень качественный фильм. очень-очень рекомендую.
второй был не совсем хэллоуинский. Дом крокодилов. тоже отличный для семейного просмотра.
под пиццу и с зажженными свечами... уууууу

Magda

Well-known member
по мне фильм полная ерунда.
подтверждаю.
Это свосем не ужасы, а детектив.
Совсем избитый детективный сюжет. Мистика прикручена совсем совсем сбоку и вообще на сюжет не влияет. Лишь бы кассу сделать.
На 18+ тянет пожалуй лишь 3 секунды голой попы Локи в кадре и все.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ПиКей (Индия)
Изначально я отнеслась к фильму скептически, первые 20-30 минут казался слишком наивным и растянутым. Но потом... совершенно не жалею что досмотрела до конца. Середина фильма а особенно концовка - великолепны и романтичны!
Фильм философский, поднимает вопросы религии и представления о Боге, при этом понятен даже детям, среднему школьнику так точно. Много простого юмора и естественно весёлых песен и плясок.
Фильм неоднозначный. Но мне кажется, что актуальный для нас. При всём этом так же подойдёт душевно провести семейный вечер.

Цитаты, которые мне понравились:

- Перестаньте защищать своего бога, иначе в этом мире останется только обувь, а людей не будет.

- Искать бога — это религия, а вот найти бога — это новости!

- Бог создал нас всех. Мы просто сделали его фигурки.
- А зачем вы делаете его фигурки?
- Чтобы молиться Богу и рассказать о наших проблемах.
- В них есть какой-то передатчик? Как сообщение дойдет до Бога?
- Богу не нужен никакой передатчик. Он и так нас слышит.
- ... Тогда зачем нужны эти фигурки?...

Приятного просмотра :)

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Побывали в кино на 3 картинах:
Эверест - красиво, но скучно. Я конечно понимаю, что по реальным событиям, но как-то нудно, хотя снята картинка красивая. На вопрос, заданный в фильме "зачем", никто не дал четкого ответа. Сужу по себе, четкого ответа тоже дать не могу, но когда видела в живую Эверест (пролетала над ним на маленьком самолете, а потом ещё встречала рассвет над Гималаями), захотелось туда, на вершину, безумно. Была бы возможность, обязательно бы отправилась на Эверест.
Багровый пик - так себе, по началу было интересно, но потом сюжет быстро разгадала. Ни то, ни сё получилось - и не ужастик, и не детектив. Особенно посмешило, как доктор-спаситель отправился на помощь без оружия.
Марсианин - очень понравился, рекомендую. Кстати, на ютубе сейчас гуляет смешной трейлер "Белорусианин", понятно про кого)))

Patricia

Well-known member
Нарыла два довольно не новых несмотренных ранее фильма. Тематикой схожи, музыка и картинка просто отличная. Для спокойного вечернего просмотра под стаканчик вина
Хороший год http://www.kinopoisk.ru/film/77596/
Прогулка в облаках http://www.kinopoisk.ru/film/3799/

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я вначале книгу прочитала, а потом уже фильм увидела, поэтому было разочарование и грусть что изменили первоначальный смысл заложенный в произведении. История в книге получилась более тёплой и колоритной чем в фильме.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
фильм "Три идиота" - три часа прошли, как одно мгновение :) весёлый с зажигательными песнями (но в меру), с юмором, и захватывающим сюжетом. При этом подняты важные вопросы. Фильм о счастье человека, о выборе своего места в жизни (своей профессии), о том как важно не предавать свою мечту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху