Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интересно, пейзажи - полностью компьютерные?
во мальчику забавно было сниматься, наверное :) скачи по синему фону, разговаривай с несуществующим медведем :)

Magda

Well-known member
Рядом с нами сидела группа китайских товарищей. Сначала один храпел громко, потом проснулся и начал сопровождать любое узнанное слово громкими комментариями по- китайски
Судя по всему, он думал, что если люди рядом по китайски не понимают, то он и не мешает громкими комментариями.

Марфа Васильевна, не... я не буду говорить 100%, но Беовульф был в 2007 году, и он уже был крут, а сейчас 2016. :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если люди рядом по китайски не понимают, то он и не мешает громкими комментариями.
незамутнённый какой :)
кажись пацан - реальный. местность и зверьё - компьютерные. на кинопоиске так написали.
даже страшно представить, КАКИМИ будут фильмы через 10 лет!

Lenushka

Дрыхлая соня

Караул

уплыла
Magda, я думала, из мультика только песни и король Луи. Но я давно смотрела, когда дети были маленькие -)

Катя_Катина

Well-known member
отличный фильм идет сейчас в кинотеатрах Эдди «Орел»
получила массу удовольствия.стоит 16+, но из-за того, что тренер объясняет технологию прыжка на примере акта любви :)
в остальном все очень целомудренно. классный фильм. сын-нигилист :) в 12 лет сказал, что фильм сильный
очень-очень рекомендую
Россомаха в качестве пьянчужки-спортсмена (бывшего) вначале рвал шаблон :)

Goldenflow

Well-known member
Судя по всему, он думал, что если люди рядом по китайски не понимают, то он и не мешает громкими комментариями.
:))

не, они такие просто
не заморочены этикетом в принципе, наверное у них существует какой то свой кодекс, но сильно отличается от западного( даже у тех китайцев кто давно живет на западе)
и место в транспорте они тоже не уступают- никогда

Morgenstern

Well-known member
Посмотрела вчера И грянул шторм. Фильм основан на реальных событиях. В фильме, конечно, полно всяких недочётов, но смотреть было интересно. Как мы всётаки ничтожны перед стихией. И каким сильным может быть человек в борьбе с ней.

Mahima

переименовалась:)
"Выжившие". О реальной авиакатастрофе в Андах в 1972 году.
Фильм почти обычный. Но сама история удивительная.
Об этом же:
Как мы всётаки ничтожны перед стихией. И каким сильным может быть человек в борьбе с ней.

Coraline

Jones
Катерина, О, я читала недавно статью про эту историю. Это удивительно. Я бы, наверное, сошла с ума, если бы ой... не помню, сколько дней, 50, вроде? пришлось бы жить в холоде, поедая трупы товарищей...

realt.on***er.by/2016/04/08/andes/ Вместо звездочек вставьте нужные буквы :))) Или погуглите, статья называется Чудо в Андах: катастрофа рейса № 571. Есть, конечно, и другие статьи, но эта очень подробная, от Дариуса :), он интересно пишет.

Mahima

переименовалась:)
Я бы, наверное, сошла с ума, если бы ой... не помню, сколько дней, 50, вроде? пришлось бы жить в холоде, поедая трупы товарищей...
72 дня.
Никогда нельзя сдаваться - смысл этого фильма, на мой взгляд.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, я кажись смотрела про выживших. в рухнувшем самолёте их периодически засыпало лавиной... в итоге двое отважных скатились с этой горы, за плечами имея увесистые рюкзачки с ... провиантом. зато спасателей привели. ужасная история.

Coraline

Jones
Катерина, Да, спасибо, я уже глянула точно. Вообще, конечно, удивительная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху