шикарный фильм! Мне очень понравился! Сравнение нашей жизни с трубой этой безобразной очень понравилось))) Супер!Sheridan написал(а):В выходные посмотрела "12" Михалкова - очень понравился.
Sheridan написал(а):В выходные посмотрела "12" Михалкова - очень понравился.
vselennaya написал(а):А мне не понравился "Чертов мобильник",
это какой, cellular? или другой?Insomnia написал(а):Посмотрела филь "Чертов мобильник".
Hell-phone он вроде на англ. называется.anatika написал(а):это какой, cellular? или другой?
Я сама не смотрела, но муж говорил, что чем-то напоминает "Жмурки", только не столько крови.А кто смотрел "Антидурь"? Стоит смотреть или не очень?
Другойэто какой, cellular? или другой?
![]()
Чертов мобильник / Hellphone (2007)
Жанр: Комедия, Фэнтази![]()
Качество: отлично
Продолжительность: 1:35
Студия: Captain Movies
Режиссер: Джеймс Хут/James Huth/
В ролях: Жан-Баптист Монье/Jean-Baptiste Maunier/, Дженнифер Декер/Jennifer Decker/, Эдуард Коллин/Edouard Collin/
Описание: У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…
Та же пестня - скачала и еще не смотрела.LilXXL написал(а):Скачала вчера ужасы Тарантино "Доказательство смерти". Только сил не хватило посмотреть. Кто смотрел?
люди питаются животными, а животные людьми))) Тяжело на эту войну смотреть... дома разрушенные, трупы кругом, дети грязные, и взрослые, которые уверены, что учиться незачем, потому что придется воевать в свое время((((O.C. написал(а):Например, что за символика с этой черной собакой и рукой в конце? Завершающий образ большую смысловую нагрузку должен нести, а я не пойму никак - какую?
муж хохотал как ненормальный))) но мне кажется, что туповатый фильм какой-то...LilXXL написал(а):А кто смотрел "Антидурь"? Стоит смотреть или не очень?
Мне тоже не очень понятно. А еще что символизирует птичка, в зал залетевшая? Но в принципе для меня это не жизненно важно. Главное, что после просмотра захотелось сделать что-то полезное, помочь кому-то, кто в этом действительно нуждается.Мне тоже понравился, хоть и много недочётов у фильма. Больше похоже на театральный сценарий. И кое-что непонятно мне. Например, что за символика с этой черной собакой и рукой в конце? Завершающий образ большую смысловую нагрузку должен нести, а я не пойму никак - какую?
Sheridan написал(а):после просмотра захотелось сделать что-то полезное, помочь кому-то, кто в этом действительно нуждается.
вчера посмотрела американский "Немножко беременна" - да, есть какие-то специфические американские заморочки, но в целом насмеялись с мужем от душиприкольный
![]()
Посмотрела я. Не знаю, чет не могу объяснить впечатление от фильма...Magpie написал(а):Та же пестня - скачала и еще не смотрела. Судя по отзывам, кино еще более стебное, чем Убить Билла.
Где взяла?Kolina mama написал(а):Еще из последних просмотров-фильм Борат.Давно я так не смеялась