Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Morgenstern, а мне -вполне понравился. Атмосферный.
пысы. Я совершенно не люблю российские фильмы (а тем более сериалы) и вообще российских актёров. Муж меня еле уговорил. Оказался вполне не плох

Тётка

Active member
ДУЭЛЯНТ.
Фигня.
а мне понравился) не ждала чего-то особенного, но посмотреть вечером под плюшки с пледом вполне неплох))

А я, сидя больная дома, посмотрела два фильма Альмодовара "Все о моей матери" и "Дурное воспитание", что сказать , первый безумно понравился, второй чуть меньше, но тоже понравился. Вообще я поняла, что люблю этого режиссера, пусть он не всем нравится, пусть он шокирует зрителя,порой вызывает отвращение, но равнодушным не оставляет никого. Его "Джульетта" на очереди у меня.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ай...сюжет из пальца..конец скомканный...
В общем, по отзывам ожидала лучшего.

Фрейя

Инесса-баронесса
Я и раньше разрывалась между Тором и Тони Старком.. а сейчас еще и Доктор Стрэндж ))
мне наверное этот фильм единственный из марвеловских так зашел. все-таки тут герой более взрослый что-ли. остальные совсем комиксовые борцы со злом а этот преодолевает в себе человеческие такие черты как гордыня. вобщем такой комикс я бы даже купила себе. вряд ли там Камбербетч будет нарисован конечно :), но хорош

Coraline

Jones
Фрейя, Мне только голова в небе уже очень сказочной показалась :))) Я думала, что это будет что-то менее одушевленное, какая-то просто сущность.

Из Марвеловских я больше всего люблю Железных людей 1, 2, 3 :) И Торов :))) Остальное как-то не тянет пересматривать.

nataffka

кафедра бубна
Скажите, как называется ужастик старый, где мужчина попадает в номер отеля и не может выбраться, пытается позвонить, по скайпу связаться.... фильм в стиле дурного сна. Там еще всё плохо заканчивается.
хочу пересмотреть. Классный.

Mahima

переименовалась:)
СЛАВНЫЕ ПАРНИ.
Даже не знаю. Вроде, особо смешным не показался. Но почему-то понравился:)

Катя_Катина

Well-known member
Отличный фильм Казанова.
Мне понравился очень. муж заскучал. смотреть без маленьких детей.
английский юмор, стеб, прикольные костюмы.. не ждать от фильма исторического соответствия. просто исторический анекдот. фривольный.
кстати, от 2005 года два фильма Казанова. второй я не смотрела. если будете качать или смотреть, имейте в виду.

Magda

Well-known member
Прибытие. Такой ожидаемый фильм для меня. С такими многообещающими отзывами.

Пишу честно, не боясь показаться тупым массзрителем, не осилившим глубокие философские изыски:
Фильм очень атмосферный, при всем своем медленном развитии, держит постоянно в напряжении.
А в итоге пшик. Сразу по окончании ты понимаешь, что тебя обманули и большей чуши ты раньше не смотрел.

Я, конечно, почитаю книгу в надежде, что в сюжете появится намек на логику, но надежда мала.

======================================================================================
P.S.. ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ от МИНКУЛЬТА или любые чиновники, наблюдающие за семейством.
ЧТО в этом фильме заслуживающее 16+????????????????????????????
Ни секса, ни обнаженки, ни одного намека на них ни убийств и жесткости, курения и того нет. Ни одного матного и грубого слова.
Или теперь любой фильм-фантастика априори получает 16+ в стране РБ?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Караул, идите спокойно. Я же говорю, сидели весь сеанс не отрываясь. А еще можно в противовес положительный отзыв онлайнера почитать :)
Я даже удивилась, обычно у меня с этим автором почти полное совпадение. Но видно подвели большие ожидания мои.

Ypsilon

In velo veritas
Magda, и мы сегодня ходили... ничего вообще от фильма не ожидали, поэтому получилось неплохо. И да, держит в напряжении весь фильм, почти 2 часа проходят незаметно, хоть и сюжет достаточно медленный
у нас, кстати, возрастное ограничение - 12+.

Coraline

Jones
Magda, Я смотрю, что у нас на многие фильмы ставят рейтинг больше, чем в других странах. Видимо, боятся, что мы слишком развратимся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху