Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
Престиж 2006г. отличное кино. На одном дыхании, а в конце и с открытым ртом, после финала действительно понимаешь смысл многих сцен по-другому. Отличная игра Хью Джекмана и Бейла, а также Скарлет Йохансон красотка.

tinochka

Active member
А я сходила на "Под покровом ночи", ну стильный фильм, красиво выстроены кадры, одежда. Играет Эми Адамс отлично, и очень вписался Джейк Джилленхол. Но для любителей странных фильмов

Отличный фильм. Переживала очень. Реальность - выдумка... есть над чем подумать...

Coraline

Jones
Под покровом ночи - не очень страшный?:))) В плане, каннибализма и расчлененки нет там?:))) Что-то не хочется чернушки, а посмотреть интересно.

Караул

уплыла
Coraline, он красивый, но эмоциональный (для меня), переживала, погружалась в историю, размышления у меня на тему детей-матерей-брака. Не фильм для воскресенья. Ну и насилие да, там есть.

tinochka

Active member
Под покровом ночи - не очень страшный?:))) В плане, каннибализма и расчлененки нет там?:))) Что-то не хочется чернушки, а посмотреть интересно.

Это 100% драма, сюжет жёсткий, но не страшный. Посмотрите ;)

Влада

Well-known member

Вообще никак не зашел сюжет
Очень было скучно

Злополезная

Active member
Это зрители после второй серии Шерлока :)

NXEZPkNa8i0.jpg

Злополезная

Active member
Катерина, печальным я бы это не назвала :)
Сценарий этой серии писал тот человек, который сочинил все самые интересные серии вообще в этом фильме. И здесь он не подкачал :)
Да и качество актерской игры в этой серии яркое :)

Coraline

Jones
Я вот как-то тоже не разделяю фе по поводу нового сезона Шерлока. Нормально вполне :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Coraline

Jones
Иллюзия обмана-2. Слабее, чем первый фильм, но смотреть очень даже можно. И очень даже можно получить удовольствие от просмотра :)

Mahima

переименовалась:)
Че-то мне вторая серия ШЕРЛОКА не зашла:( то глюки, то нет - я устала...старею:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху