Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Влада, в сильверскрин сказали, что не пустят 12 летку, у них ограничение 16+ на этот фильм. Для меня фильм показался тяжелым достаточно: смерть ребенка, депрессия, психологические проблемы героя. Но секса, насилия и крови там нет.

Coraline

Jones
Монстр-траки - довольно милый и добрый фильм о том, что дороже денег - дружба, пусть даже с подземными водяными монстрами :) *и главный герой - красавчик* :))))

Coraline

Jones
А кто будет спойлерить - у того, помимо такого выражения лица, будет еще и фингал :)))))

tinochka

Active member
Давно хотела, но только сейчас посмотрела Дикие истории. Классный фильм, обожаю такие истории. Всё из нашей жизни. Трешак конечно)) Но застявляет задуматься. Кто еще не смотрел - рекомендую!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
tinochka, даааааа! Правда первая история сама слабенькая, на мой взгляд, а потом интерес возрастает, и концовка со свадьбой хорошая.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Иллюзия любви: хорошая европейская мелодрама с оч. неожиданным поворотом, когда и не ждешь ничего особенного в тягучем повествовании... ну такого точно не ждешь)....
Красивые пейзажи, Прованс, Марион Котийяр)))

tinochka

Active member
Симона-Таисия, первая история не запомнилась. А вот случай на дороге...это же вот, в минске, не так давно подрались водители из-за парковки и одному даже ампутировали орган. Все истории из нашей, жизни))) А свадьба вообще огонь!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Свет в океане
Игра актёров, музыка, пейзажи острова с маяком - великолепны.
Сюжет драматический, но ради фразы, она же основная мысль в фильме, его стоит посмотреть:
— Тебе столько пришлось в жизни испытать, но ты всегда счастлив. Как ты так можешь?
— Прощаешь всего один раз. А ненавидишь постоянно, каждый день.

dasha_

Member
Посмотрела Ла-Ла Ленд.
По трейлеру и описанию думала, что мне очень понравится, но как-то не прониклась... Хотя странно - фильмы, где песни-пляски вплетаются в сюжет ("Мулен Руж", "Мамма мия!") я люблю. Райан Гослинг и Эмма Стоун мне в целом нравятся (а момент с "Грязными танцами" в "Эта дурацкая любовь" я даже пересматриваю иногда :)). А вот тут даже не знаю... Может потому, что я джаз не люблю не понимаю?:) Хотя финал немного спас ситуацию - вот там я наконец-то начала чувствовать главных героев...
[CUT="Заголовок"]Конец чем-то напомнил недавнюю "Светскую жизнь" Вуди Аллена (этот фильм мне, кстати, очень понравился, жду чем дальше порадует мастер, долгих лет жизни ему :) [/CUT]

Иринка-Калинка

Well-known member

dasha_

Member
Посмотрела Прибытие (2016). (пока есть только скринер, но на обычном мониторе смотреть можно)
В целом понравился, хотя лаконичности сюжету порой не хватало...
[CUT="Заголовок"]Вот как они все-таки научились читать эти инопланетные знаки, я не поняла... Но в графическом редакторе уверенно так их обводили :)) [/CUT]

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Добралась до "Выживут только любовники". Два часа полного эстетического наслаждения :) Великолепная музыка. Шикаааарный фильм :) Действия почти нет... но два часа пролетают незаметно, и в конце фильма только один вопрос - зачем он уже закончился? :)

Влада

Well-known member
Давно хотела, но только сейчас посмотрела Дикие истории. Классный фильм, обожаю такие истории. Всё из нашей жизни. Трешак конечно)) Но застявляет задуматься. Кто еще не смотрел - рекомендую!

Мы с детьми два раза пересматривали)))
На работе посоветовала-народ фукал

Anelak

Active member
А нам с мужем понравился Бухалтер. Про крутого парня - аутиста. Да уж, просто крутым в наше время не удивишь.
А вот Свет в океане для меня слишком затянут. Как то не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху