Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вжик., :))) а я к концу стала подозревать, что не закончат, и стало мне мааало:)))

marinettu

Well-known member
а я посмотрела Большой - обрыдалась чета. старею, наверное. полезла искать еще фильмы этого режиссера - нашла "Поддубный" - про легендарного силача. поставила в очередь на просмотр.

Лучик

Well-known member
marinettu, я после Большого нашла девочку-актрису, она гимнастка в жизни, в сборной состоит, полистала ее инстаграм, такая позитивная-позитивная девочка

Вжик.

Well-known member
Мне тоже большой понравился, одно смущало зачем главную героиню так изуродовали??? прям отталкивающе(((

MARASA

New member
marinettu, "Поддубный" отличный фильм - понравился, даже больше. чем "Большой"....

В Большом как же шикарно играет Алиса Фрейндлих - прекрасная! А вот девушка меня тоже отталкивала своей внешностью и играла не очень, хотя девочкой была замечательной - такой угловатой, какой и бывают все эти гимнастки и балерины)
Домогаров скатился с ролей героев - любовников до алкаша))))

Prinada

Active member
Я про Домогарова вообще подумала, ему можно без грима играть:) ужасно выглядит в фильме.
А Алисой Фрейндлих восхищалась, так прекрасно сыграла!
Да, Ольха отталкивала внешностью, мне прямо хотелось, чтобы Карину выбрали:)

tinochka

Active member
Какой же атмосферный и жизненный фильм Бруклин. Он о любви конечно, о выборе, о самореализации. Всё просто, но со вкусом. Спасибо тем, кто советовал. Люблю такие фильмы.

nataffka

кафедра бубна
Я про Домогарова вообще подумала, ему можно без грима играть:) ужасно выглядит в фильме.
А Алисой Фрейндлих восхищалась, так прекрасно сыграла!
Да, Ольха отталкивала внешностью, мне прямо хотелось, чтобы Карину выбрали:)

Домогаров - алкаш. Плюс еще не совсем адекват.

MARASA

New member
nataffka, это да, вроде говорили, поговаривали, что и женщин бьет :( - в общем затаскан еще очень, а жаль - красивый такой раньше был....

Ходили на Гоголя, так как я боюсь всякие ужастики, думала буду мучаться весь фильм. Шла только из-за дочки. Но осталась в полном восторге после просмотра данного фильма. Рекомендую. Актерский состав хороший. Ждем продолжения с нетерпением!! Прочитала в интернете что продолжение будет выходить с промежутком в две недели.

lakshmi

Well-known member
volhen, аленький цветочек, и там вообще нет финала? мне наверное стоит дождаться выхода всех частей.

lakshmi, да, фильм не закончен.
Но смотреть мне кажется лучше в кино, а пока выйдут все части, в кино уже наверное оно идти не будет.

juniko

self-made woman
Старый фильм Шпион. Главная героиня женщина с формами. На удивление смешно, хотя много шуток 18+, и Стейтем прикольный. Первый раз его в таком амплуа вижу.
ПОнравилось. Если юмор подходит, то хороший вечер обеспечен.

Катя_Катина

Well-known member
Старый фильм Шпион.
ну не сильно он и старый :). мы его тоже на днях пересматривали. отличный фильм для семейного просмотра
Легкое поведение тоже залог приятного вечера :) мой сын-подросток, любитель боевиков и комедий, смотрел не отрываясь и в конце резюмировал: хороший фильм :) и отличный финал.
есть пару легких постельных сцен, а в остальном очень целомудренно :)
зы. а какой танец!!! вах!
ззы. только собачку жалко. хоть она и противная

Coraline

Jones
Да, Шпион - неплохая такая комедия, я как-то тут о ней уже писала. Играют в ней две актрисы из ситкомов - Мелисса Маккарти (Майк и Молли) и Миранда Харт (Миранда). Кстати, оба ситкома вполне неплохие :)

tinochka

Active member
Хороший год - фильм для хорошего настроения. Если грустно, то настроение поднимется точно, ну а если все замечательно, то можно просто наслаждаться красивой осень в Тоскане, молодыми Расселом Кроу и Марион Котийяр.

lakshmi

Well-known member
На выходных посмотрела два русских фильма.

Счастье -- это... семь короткометражек от молодых неизвестных режиссеров с известными актерами, о разном счастье. Получилось очень доброе, трогательное, милое кино. Рекомендую!

Привычка расставаться ,собрали красивых мальчиков - мой любимый Саша Петров, Данила Козловский, Петр Федоров, Артур Смольянинов. С девочками повезло меньше. Главная героиня -- Алёна Константинова, какая-то невнятная, терзания ее не зацепили. Девочкин состав разбавлен басом (Кия (с) и это меня бесило.
В целом, на троечку, но глянуть можно, если есть время )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху