Goldenflow
Well-known member
моему тоже понравился фильм
по началу правда опешил немного-почему они старики в зале и куда ты меня привела
по началу правда опешил немного-почему они старики в зале и куда ты меня привела
1 бокал вина, 2 стакана виски. Сегодня были дети 7 лет, их ничего не шокировало.Кто будет на Лиге справедливости, что там с 16+, посмотрите -)
я тоже вчера дома смотрела, дома такое вино вообще отлично заходитАритмия мне ооочень понравилась, прямо зацепило)
Смотрела дома правда, его и можно дома смотреть.
ну и на закуску детективный немецкий мини-сериал По горячему следу
По горячему следу – Адреналин
По горячему следу – Амнезия
Аритмия мне ооочень понравилась, прямо зацепило)
Смотрела дома правда, его и можно дома смотреть.
Тоже понравились эти эпизоды. А от врача такой комментарий очень ценен!Наверное, один из немногих фильмов, где будни скорой помощи реалистично изображены.
При этом в видеоряде видеоверсии фильма оставлена надпись «Belarus, Former Soviet Union (дословно: Белоруссия, бывший Советский Союз)», которую голос за кадром переводит как «Босния и Герцеговина, бывшая Югославия».
а как вообще дубляж? Я в том смысле, что в оригинале там мат на мате...Телохранитель киллера
Какое разное восприятие. Я бы его назвала _попыткой_ сделать значимый и глубокий фильм. Попытка почти удалась, но до Звягинцева, Серебренникова и т.п. не дотянул. Но в любом случае фильм хороший, особенно социальный подтекст.Действительно значимый и глубокий фильм.
дубляж нормальный, ненормативной лексики не замеченоа как вообще дубляж? Я в том смысле, что в оригинале там мат на мате...
рекомендую к просмотру хороший комедийный боевик
Телохранитель киллера с Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон в главных ролях
особо повеселил перевод
подробнее