Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Я не согласна, что она его не любила, скорее не хотела такой жизни с ним. Ну и они все равно потом разведутся, имхо.

mdvv

Member
Я не согласна, что она его не любила
так я про то и пишу - конечно любила сердцем, а головой понимала - что ничего хорошего не будет и тщетно пыталась это прекратить.

PS
кто еще не видел клип на заглавную песню из Аритмии
Валентин Стрыкало - Наше лето
забавно, >5млн просмотров, и в большинстве своем благодаря фильму

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
[FONT=&quot]Три билборда на границе Эббинга, Миссури
[/FONT]
Лучший фильм за последние пару лет! Тяжелый, непредсказуемый, грустный и смешной одновременно.
[FONT=&quot][/FONT]

Джулиана

Время чудес
Бегущий в лабиринте. Испытание огнем.
Редкий бред. Но, возможно, я стара уже для подобных фильмов.

Mahima, я если бы предыдущие части не смотрела, то третью б точно не осилила, бредятина, а начиналось то...эх.
те же мысли, Правда, мы не видели предыдущих (предыдущей) :)))

Самый бестолковый наш поход в кинотеатр за последние n лет )))

К слову, я тоже все думала, может просто старая для этого фильма, но раз и подростки не заценили, значит, все нормально ))))

Элли

Active member
[FONT=&quot]Три билборда на границе Эббинга, Миссури
[/FONT]
Лучший фильм за последние пару лет! Тяжелый, непредсказуемый, грустный и смешной одновременно.
[FONT=&quot][/FONT]

где смотрели? в кинотеатре?

mdvv

Member
можно и дома глянуть - есть довольно неплохая экранка с субтирами или авторским переводом

фанатам Звягинцева :
сегодня появился в качестве (BDRip 1080p) Нелюбовь
можно смело качать

посмотрел вчера русский фильм-дебют от ВГИКовцев
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
и Серебряков хорошо отыграл и молодежь
достоин просмотра

sunnyi

Active member
так я про то и пишу - конечно любила сердцем, а головой понимала - что ничего хорошего не будет и тщетно пыталась это прекратить.

PS
кто еще не видел клип на заглавную песню из Аритмии
Валентин Стрыкало - Наше лето
забавно, >5млн просмотров, и в большинстве своем благодаря фильму
да-аааа. Шикарно

ирка

Active member
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
я тоже на днях посмотрела. Правда, в каком-то сильно нелитературном переводе)) муж скачал.
С вашими впечатлениями согласна. Правда, я не могу сказать, что он лучший для меня за последнее время. Но я сейчас мало фильмов смотрю, поэтому можно не принимать во внимание. Единственное, концовка мне показалось какой-то внезапной)))

j_lo

Active member

дома, на оригинале с субтитрами (может поэтому так вставило)
Вообще мата там много, интересно - как в кинотеатре будет?

Единственное, концовка мне показалось какой-то внезапной)))

там много внезапного в фильме)

Кия

Active member
Движение вверх - огонь!
концовку пересмотрела раз 10.
я признаться боюсь таких названий а ля движение вверх/только вперед/ нет дороги назад и проч.
мниться что они о каких то чудо-людях после просмотра как бы надо куда то бежать и срочно работать над собой...
ну тут все ок.
можно не бежать и просто радоваться за чуваков.
Башаров/Машков - умнички.

Coraline

Jones
"Короче" - але ж нудота. Пресный опус на тему альтруизма. Даже не знаю, скорее не советую смотреть. Такое ощущение, что сценарист и режиссер вчера закончили высшие заочные кинематографические курсы в Далекопопинске. Хотя Пейн, вроде как, достаточно интересный режиссер. Но и на старуху бывает проруха.

FialCa

Well-known member
А мне Движение вверх так себе. Ну посмотреть можно, но сильных эмоций у меня не было.

mihel60

New member
Вчера смотрел триллер Форма воды, скорее всего это мелодрама - одна из современных версий про Человека-амфибия, эта канадская фантастика 2018 года, смотреть можно, было интересно так что рекомендую!

1514910504_forma-vody.jpeg

Coraline

Jones
mihel60, Я писала уже выше - девочковое кино :) Рада, что мальчику понравился фильм :))) Очень атмосферный и красивый.

Я, Тоня (переводят еще как Тоня против всех) - очень жесткий и реалистичный фильм про инцидент между всемирно известными фигуристками Тоней Хардинг и Нэнси Керриган. Рекомендую к просмотру особенно мамами будущих спортсменов :)

Mahima

переименовалась:)
Coraline, я читала рецензию. Там маму Тони описывали как очень яркую роль:) Правда?

Смотрю ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ 15 минут, и уже скулы сводит...Как он бежит, мощный верх, бросок - так люди друг другу не говорят. Ну и прибалт ярко отрицательный. Его или выгонят из сборной, или он перевоспитается?:))) И положительный русский с библией...майн год...
Но отношение страны к своим героям показано жестко. Люди-мусор. Хотя, конечно, плохо относились плохие. А хорошие относились хорошо.

В общем, не стала досматривать. "Легенда №17" , дубль два. Смотреть про спорт интересно - борьба, превозмогание, азарт. Если бы это все не перемежалось пафосными, совершенно лубочными диалогами и сценами. Герои картонные.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Mahima, Не очень. Я не сказала бы так. Робби тащит на себе фильм, однозначно. Просто у мамы Тони очень одиозная роль. А так - я бы ее даже не выделила, это кто-то просто, наверное, *я так полагаю, не имеющий детей* впечатлился :)))

ОляОлина

Active member
Ну и мы вчера сходили на "Движение вверх".Сам фильм так себе, но финальный матч это что-то!Я таких эмоций давно не испытывала!Да, спасибо тем, кто советовал ничего не читать до фильма,я еле себя сдержала :)
Потом почитала про судьбы спортсменов, у многих сложилась жизнь печально (((.

Mahima

переименовалась:)
Каково смотреть это кино Паулаускасу, о котором придумали байку на потребу...

Кия

Active member
Mahima, эпизод с библией - реальный кстати.
А вообще это не документальный фильм а художественный. Можно и приврать для интереса. Короче самую соль ты не увидела в конце.
Паулускас переживет. Сейчас очарование СССР уже прошло так что можно сказать чувак тогда уже "имел чуйку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху