Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Господибожежтымой.
Ну не нравится - ок. не нравится. Сказали. вас Услышали.
Дайте другим порадоваться. Нет, надо капать на мозг картонными образами и проч. Отнимать удовольствие.
С годами это чувство все реже приходит - ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ, радоваться фильмам, не своим победам, плакать из за других. Вообще факт что такому количеству людей нравится смотреть про БАСКЕТБОЛ, детям нравится - ну это же хорошо?!
Ну не получилось проникнуться - ладно. Не мешайте другим.

Катя_Катина

Well-known member
Дайте другим порадоваться. Нет, надо капать на мозг картонными образами и проч. Отнимать удовольствие.
:) ну обхаять - это же тоже удовольствие. :)
я считаю, что раз фильм вызывает столько разнообразных эмоций, то он по-любому уже не унылое говно.

Кия

Active member

Mahima

переименовалась:)
Дайте другим порадоваться.
так радуйся:)))
С годами это чувство все реже приходит - ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ
даже там, где его почти и не видно?:))) молчу-молчу....
Не мешайте другим.
ай...я ж перед экраном с простыней не стою:)))

у меня чувство что ко мне на ДР пришли и торт обосрали.
вот не стоит так близко к сердцу принимать.
Прям как личное, господи...

Zoryana

Well-known member
и тоже приврали тут
Вот здесь вот как раз и нет. У него действительно была близорукость, и линзы были. И даже на одном из матчей выпала, матч остановили и все дружно искали эту линзу. Нашли, кстати - правда, треснувшую - кто-то уже успел наступить.

FialCa

Well-known member
и тоже приврали тут
- у тя проблемы со зрением?
- ага
- чо раньше не сказал?
- хотел в сборную
достает из кармана:
- на!

и о чудо, игрок заиграл :)))

продуманный тренер помимо запасных шнурков для кед еще и линзы с нужными диоптриями носит в карманах :)

врачи , конечно , у сборной СССР были сомнительной квалификации тогда: полуслепого и с пороком сердца допустили на ОИ

Кия

Active member
FialCa, Фильм "Титаник" тоже хорош для анализа на достоверность. Можно диссертацию накатать.

Герда

Active member
Народ, а вы все фильмы так детально на правду/вымысел разбираете? :) Или исключительно спортивные?
Мне «Движение вверх» очень понравился. Не вижу необходимости докапываться до исторической точности (хотя истории спортсменов и тренеров знаю, прочитала)))). Заряжает мотивацией, вызывает ощущение, что все возможно, смотрится на одном дыхании. Для спортсменов, особенно юных, такие фильмы вообще жизненно необходимы, поскольку примеров из окружения немного. Мой ребенок перед турнирами раньше«легенду» пересматривал, помогало настроиться :)

Mahima

с пороком сердца допустили на ОИ
у Белова состояние здоровья испортилось гораздо позднее этой олимпиады. ВременнАя натяжка. Тоже для драматизма, видимо.

Герда, только те, которые не нравятся:) субъективность, да.

FialCa

Well-known member
Кия, я про достоверность вообще не говорила ) и не пытаюсь даже сравнивать (и честно, даже не читала ни до, ни после об этих событиях). но вот такие диалоги тянутся через весь фильм. и они реально плоские.

Zoryana

Well-known member
Мой ребенок перед турнирами раньше«легенду» пересматривал, помогало настроиться
У моего это вообще самый любимый фильм :) Правда, мой заядлый хоккейный болельщик. Знает все нюансы, все перипетии той суперсерии, и биографии спортсменов, как наших, так и канадцев, и др. Тем не менее. Ведь в художественном фильме не это главное, чтобы был 100% исторически достоверен, кмк.

Zoryana

Well-known member
у Белова состояние здоровья испортилось гораздо позднее этой олимпиады. ВременнАя натяжка. Тоже для драматизма, видимо.

Mahima, ну и? Ни для кого не секрет, что в фильме много того, что не достоверно. Ну и? Тот, кто любит точность - смотрит документалистику, и только :)))

Zoryana

Well-known member
Ты вообще до конца не досмотрела )))) Откуда тогда знаешь, что не понравился?
Наверное, превозмогая себя, из последних сил, что называется, таки досмотрел кино человек :)))

надо же, все таки у нас покажут Смерть Сталина
Я как-то уверена, что тем, кому не понравился "Движение вверх", вот этот фильм точно понравится, даже если не будет 100%-ой исторической достоверности :)))

Mahima

Откуда тогда знаешь, что не понравился?
я посмотрела больше половины:))) верю, что игру показали в финале азартно и эмоционально. К играм вообще претензий у меня нет. У меня претензии к остальному материалу- игре, диалогам, образам Потому и не досмотрела:)
Ок.
Не сошлись во мнениях:) Не буду продолжать расстраивать Кию:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху