Фирменные магазины Свитанок и Купалинка

alechik_21

Well-known member
Ярка написал(а):
на ощупь, да. 1 сорт - это хб трикотаж, мягкий оч, интерлок вроде ткань называется, а второй сорт ткань кусачая, твердая какая-то, словно подкрахмаленная, неприятная какая-то. кстати, расцветки у нее такие же отвратные, как сама ткань)))
не факт...
я как-то купила малому(давно это было)
морячкус длинным рукавом года 2 назад за 900 рублей на немиге
совсем б/с была
спрашиваю,а чё так дёшево?мне сказали что это из остатков ткани....
в смысле из небольших кусков,размеры были тогда до 92 или 86
сколько там той ткани нужно...такая классная морячка...жаль тока одну купила
очень хорошо стиралась и т.д.и даже не перекосилась,как всё наше белорусское

SVINKA

Данилкина мама
Я одно время жила в Жодино.Там два фирменных магазина свитанковских.Цены-ужасть...Я своему малому поначалу покупала ползуны,бодики,кофточки.Но после первых двух стирок вещи становились такого размера,что я могла в них влезьть:shock:
В общем,плюнула я на это дело...
Но эти магазины практикуют продажу т.н. бессортовых вещей (сшитых из остатков). ВСЕ это богатство выкладывается на прилавок-можно выбирать.Там можно найти очень хорошенькие вещички( по меркам свитанка),да и цены на порядок ниже,а иногда вообще смешные.:wink:
Так я пару раз покупала мелкому маечки,кофточки в песочницу-потом выбросить не жалко:pardon:

Ярка

New member
Так я пару раз покупала мелкому маечки,кофточки в песочницу-потом выбросить не жалко:pardon:

угу, то, что подешевле, как раз для песочницы самое то. :) а еще самое то для малышей, которые растут и которым вообще все равно, во что их оденут и вообще оденут ли. у меня сына за первый месяц вырос на 6 см, за второй на 4,5, за третий - на столько же. не успеешь 56 размер поносить, тут уже 62 мал))) бабушки накупили нам свитанка всякого и плюс дешевую детскую одежку с украины привезли (кстати потянулась тока она, с белорусским нам повезло за редким исключением), а уже нормальные вещи подороже и покачественней брали уже на постарше, от 68 размера и больше

Кофе

Active member
Я тоже недавно пару бельевых маечек купила по смешной цене. Тоже из остатков.
Такой хороший трикотаж, по фигурке мсидят, меленькая горловина и вырез под мышками...
не то что, как в комплектиках: после первой стирки -становятся широкие и похожи на майки-"алкоголички" :)

эти стираются отлично и не перекашиваются

Kunizza

New member
Видела у Свитанка трусы мальчуковые "из отходов производства" по 800 рублей, мрак и ужас :( ткань абсолютно стеклянная какая-то и еще цвет убийственный, темно-темно синий, как у солдат :)
Свитанок покупаю, но очень редко, нижние майки и трули в основном, после стирки действительно вещи превращаются в тряпки. Купалинка мне больше нравится, намного больше, но она чуток и дороже.
Не отношу себя к особо обеспеченным людям, но не считаю что Свитанок это дешево. Нижние майки и трусы да, дешевенькие, а вот верхний трикотаж не такой уж и дешевенький, можно найти польские вещички по такой же цене.имхо

Тигрица

Вредина полосатая
Нам бабушка задарила верхний трикотаж - симпатичную красненькую кофточку с блестящим рисунком. После первой стирки рисунок слегка пооблез, после второй - кофточка стала в два раза короче и в два раза шире (стираю при 40 градусах - на ярлыке была именно эта температура). Теперь только дома таскать. А стоила эта кофточка между прочим 12 тыщ. Пару тыщ добавить - и можно купить кофточку Марикиты или Глории Джинс, с которыми после стирок ничего не случается.

Вера_1

New member
Девочки, если вам так не нравиться "Свитанок", зачем же тогда обращать вниманиев магазинах на такую одежду? Покупали бы себе кофточки Марикиты или Глории Джинс, или польскую одежду, амереканскую и т.д. Людей много и мнений тоже...

essay

New member
а мне свитанок очень нравится. и вещи не изменяют форму, не линяют. много кофточек, домашних костюмчиков, штанишек. и пижамки теплые.

lisenok

Хитрый зверек
А может кто-нить случайно видел-знает где можно поискать трико(штаны) на мальчика 11лет от Свитанка?

Сверху