Fix price ( Фикс прайс). Магазин низких цен)

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Kavita, как раз сегодня выложили пост в Инстаграм. Есть у них маскитки на двери. 3 руб. осталось найти где продают в Минске)

Нужен органайзер для косметических мелочей на стену, ну, такая ерунда с кармашками))) На дачу около умывальника подвесить. Не встречали?

Kavita, сегодня глянула, есть магнитные противомоскитные сетки на дверь. Размер написан 220х90. Разных цветов.
На окна тоже есть, белые.
На Волгоградской смотрела

Tysia, спасибо. Почем?

подскажите, бывает ли в фикспрайсе контейнер для влажных салфеток? пластиковая коробочка с отверстием, заделанным каким-то ограничителем, чтоб достать салфетку, и появился кончик следующей. мне вообще для влажной туалетной бумаги, в гиппо есть, но 7 руб.

Не видела такое.

Добавлено через 21 секунду
Может вообще на сайте у них посмотреть. Если вообще такое в природе

на кассах лежат маски а-ля хирургические, голубые. 5 р 5 шт :(

Прозрачный пластиковый контейнер, квадратный, на 6 литров, с крышкой. Сверху на крышке ручка (складывается набок), крышка фиксируется на контейнере откидными защёлками с двух сторон. Купила вчера за 3 рубля в "Fix Price" около Комаровки.
Мне кажется, очень удобно для тех, у кого есть дача или дом в деревне - перевозить ягоды и т.п. Или даже на рынок сходить за клубникой. А я взяла, чтобы сложить мелочи в кладовке.
Если кому-то интересно - вечером могу сделать фото.

побывала в фикспрайсе на институте культуры. пастилы белевской нет. на мой вопрос про вообще пастилу продавец мне вручила белую а-ля зефир.
появился мёд-суфле. есть с малиной и есть с имбирём. купила с малиной. ай, неее... 120 гр 2,5 руб. но это сахар с минимальным добавлением мёда. малинка чувствуется, но не то. наш медовый шлях натуральнее и вкуснее.
навалом мишек барни в больших упаковках, есть шоколадный орео тоже большая упаковка рубля 2. мельнички с солью и перцами кажись литовские.
много всяких цветочных кашпо для улицы, подвесные, из какого-то натурального материала. вообще, всякий сад-огород представлен широко: сетки на кусты от птичек, бордюры, шланги, уличные светильники на солнечных батареях...

В выходные был марципан в шариках. Дочка тормознула и не купила.
Она очень любит фиксовскую пастила. Другая не зашла ей.
Еще любофф- чак-чак за 40 копеек. Я уже и знакомых на него подсадила. По мне, так не вау.
Купила форму стекло для киша. За 6 рублей- супер

А, еще неплохие ручки Стамм 12 штук за 2 рубля

Вот контейнер, который обещала показать:

Вложения

• IMG_6240-2.jpg
    IMG_6240-2.jpg
    336.4 KB · Просмотры: 153
  • IMG_6237-2.jpg
    IMG_6237-2.jpg
    318.5 KB · Просмотры: 107
  • IMG_6236-2.jpg
    IMG_6236-2.jpg