Gluckspilz
Active member
vavasya, с 8 утра и до упора
Простите, что не присоединилась к поздравлениям. 23 был такой суматошный день...
Девочки, обращаюсь с огромное просьбой - впервые уезжаем в командировку на день рождения старшего сына, он остается один. Может и рад этому, а мне как-то не по себе, как-то неуютно, поддержите его , пжл, 31 АВГУСТА.
1. большой поклонник групы Dream theatr.
2. обожает Поланека
3. Болеет за АРСЕНАЛ
Зовут его Глеб, телефон + 375 296 69 29 70
БУДУ ОЧ,ПРИЗНАТЕЛЬНА. Сумашедшая мама
1. большой поклонник групы Dream theatr.
2. обожает Поланека
3. Болеет за АРСЕНАЛ
Зовут его Глеб, телефон + 375 296 69 29 70
БУДУ ОЧ,ПРИЗНАТЕЛЬНА. Сумашедшая мама
ksevinester
Active member
Ursula19, +1 от болельщиков Арсенала!!!
Ответил сразу же: Спасибо огромное)))и вам того же.
Воспитанный мальчик!!!
Ответил сразу же: Спасибо огромное)))и вам того же.
Воспитанный мальчик!!!
Gluckspilz
Active member
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления мужа!!!!!
vavasya, муж был о-о-очень доволен, что Белорусский союз предпринимателей не забыл про его ДР! Учитывая, что он только в июне зарегистрировался в качестве ИП, у него не возникло и тени подозрения, что это развод.
vavasya, муж был о-о-очень доволен, что Белорусский союз предпринимателей не забыл про его ДР! Учитывая, что он только в июне зарегистрировался в качестве ИП, у него не возникло и тени подозрения, что это развод.
Pario_Catta
New member
здравствуйте, девочки! хорошая мысль пришла почти слишком поздно.. сегодня у нас с мужем очередная годовщина со дня свадьбы. может, поможете его поздравить и удивить?
можно желать новых приключений и активного отдыха (мы часто ездим куда-нибудь), пополнения в семействе ( я хочу второго малыша, а он пока не очень))) спортивных личных достижений (начал играть с друзьями в футбол и волейбол), болеет за БАТЭ, можно и это как-то приплести) побольше семейных вечеров, чтобы жена поменьше ворчала (да, я такая))))
буду очень благодарна, если сумеете помочь!
8029 7711138 мтс, Илья, в любое время)))
можно желать новых приключений и активного отдыха (мы часто ездим куда-нибудь), пополнения в семействе ( я хочу второго малыша, а он пока не очень))) спортивных личных достижений (начал играть с друзьями в футбол и волейбол), болеет за БАТЭ, можно и это как-то приплести) побольше семейных вечеров, чтобы жена поменьше ворчала (да, я такая))))
буду очень благодарна, если сумеете помочь!
8029 7711138 мтс, Илья, в любое время)))
Pario_Catta
New member
ФК БАТЭ
спасибо огромное, вы - супер!!! батэ попало прямо в точку))) только муж положил трубку после разговора с батэ, тут смс приходит от Тринити. он повелся!!!! он поверил, что это батэ поздравляет!!! ну и волейбольная команда - тоже типа задумка батэ)))))женская волейбольная команда
Sadalsuud,а ваши смс его окончательно добили!!! спасибо!!! мы вместе ехали уже домой, и он вслух рассуждал, кто же может его так поздравлять))))) про меня даже не было вариантов)
девочки, спасибище вам огроменное!!!!!!!!!
обязательно постараюсь и сама поучаствовать в поздравлениях!
Sadalsuud,а ваши смс его окончательно добили!!! спасибо!!!
Поздравил академик ЛОБАНОК Анатолий Георгиевич, микробиология
Поделиться: