- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Завтра (3 августа) у моей подруги годовщина свадьбы (1 год). И ещё ребёнку месяц исполнился сегодня. Её зовут Аня её тел.5748185 МТС. Её мужа Егор его тел. 7045189 МТС. Звонить можно с 8 утра и до 22 вечера.
Пожелать Ане можно: 1. не затягивать с написанием диссера
Егору пожелать: 1. Починить машину.
2. Не мучать кошку свекрови.
И ещё чего-нибудь
И ещё чего-нибудь
Последнее редактирование:
3 августа,в понедельник,У МОЕЙ МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Девочки,пожалуйста,поздравлять можно с 9-00 и до..00,пока день рождения не закончится.
Женщина она у меня красивая,занимает неплохую должность в системе МВД,53 года исполняется.У нее есть я и внук(это самые близкие),ну и зять.
1.Чего желать? Думаю,можно и все банальности,которые мы говорим друг другу каждый раз на праздниках(здоровья,счастья,успехов,чтобы все мечты сбывались).
2.Еще можно добавить,чтобы все ее цветочки-вазончики ее радовали и росли не по дням,а по часам.По-скорее вырастить себе очередную пальму до потолка.(предыдущая сдохла).
3.Думаю,не лишним будет пожелать найти себе вторую половинку по-быстрее,а то годы бегут...(она у меня мужененавистница).
4.Не бояться своего возраста(53 года),все еще только начинается...У нее страх перед пенсией(жизнь типа закончится).
5.Чтобы на работе рядом находилось по-больше хороших и ценящих людей (у них там какой-то рассадник стерв).
6.И,наверное самое главное,научиться,наконец,ценить в жизни то,что имеешь.Любить тех,кто рядом,ведь она не одна,главное-оглянуться вокруг.В конце концов полюбить жизнь во всех ее проявлениях!
Совсем забыла,СПАСИБО,Galinka,напомнила! ТЕЛЕФОН МАМЫ 128-15-97(велком).
Девочки,пожалуйста,поздравлять можно с 9-00 и до..00,пока день рождения не закончится.
Женщина она у меня красивая,занимает неплохую должность в системе МВД,53 года исполняется.У нее есть я и внук(это самые близкие),ну и зять.
1.Чего желать? Думаю,можно и все банальности,которые мы говорим друг другу каждый раз на праздниках(здоровья,счастья,успехов,чтобы все мечты сбывались).
2.Еще можно добавить,чтобы все ее цветочки-вазончики ее радовали и росли не по дням,а по часам.По-скорее вырастить себе очередную пальму до потолка.(предыдущая сдохла).
3.Думаю,не лишним будет пожелать найти себе вторую половинку по-быстрее,а то годы бегут...(она у меня мужененавистница).
4.Не бояться своего возраста(53 года),все еще только начинается...У нее страх перед пенсией(жизнь типа закончится).
5.Чтобы на работе рядом находилось по-больше хороших и ценящих людей (у них там какой-то рассадник стерв).
6.И,наверное самое главное,научиться,наконец,ценить в жизни то,что имеешь.Любить тех,кто рядом,ведь она не одна,главное-оглянуться вокруг.В конце концов полюбить жизнь во всех ее проявлениях!
Совсем забыла,СПАСИБО,Galinka,напомнила! ТЕЛЕФОН МАМЫ 128-15-97(велком).
Девочки! Всем огромное, человеческое спасибо!
Рассказываю дальше. Помимо того, что я писала в посте 195 (на предыдущей странице) я звоню ей позже, примерно через часа два. Мы уже должны идти к ним в гости. Она мне говорит "Слушай, блин, мне уже три раза позвонили, еще три смски получила, потом еще два раза позвонили. И всё время девки какие-то!!!!!". Я говорю "А ты хотела бы чтобы пацаны тебе звонили
)))?". Она говорит "Не, ну просто не понятно КТО это звонит!?!? Они же не говорят!!". Я говорю "Да че ты паришся? Тебя поздравляют - ты говори "спасибо", у тебя же ДР! А чё говорят вообще, когда ты спрашиваешь "кто это?", что отвечают?"
Она говорит "Да по разному, одна сказала, что она с Общества Добрых Фей, вторая сказала, что с организации добрых дел, еще одна сказала, что неважно, еще одна сказала, что это сарафанное радио....Вообще я не понимаю, кто эти люди???
))".
Короче, девчонки, всем спасибо!!! Что только племяшка сегодня не передумала
)))
))) Как раз пришла, когда мы за столом сидели! Спасибо
Вот только ммски не проходили. Похоже ее телефон не принимает их. И парочка смсок не пришла у которых код 44.
Ей звонят - у всей разные голоса, разные телефоны! И она в недоумении
)))
Вот только не знаю, как признаться теперь ей, что это был флешмоб такой
)))))
Девочки, моя Маша оказывается еще сидит с подружками на кухне, отмечают. Они еще на след. неделе будут собираться, но сейчас всё равно пришли. Так что кто не поздравил - можете смело звонить ей на мобильник. Спасибо вам отдельное!!!
Lunata, поздравлю обязательно!!! Тока телефон мамы напишите!!!
Рассказываю дальше. Помимо того, что я писала в посте 195 (на предыдущей странице) я звоню ей позже, примерно через часа два. Мы уже должны идти к ним в гости. Она мне говорит "Слушай, блин, мне уже три раза позвонили, еще три смски получила, потом еще два раза позвонили. И всё время девки какие-то!!!!!". Я говорю "А ты хотела бы чтобы пацаны тебе звонили
Короче, девчонки, всем спасибо!!! Что только племяшка сегодня не передумала
Вот эту смску Маша с моей дочкой читали вслухПоздравила Машу СМС-кой. Пожелала успехов на педагогическом поприще в роли психолога-логопеда)
Вот только ммски не проходили. Похоже ее телефон не принимает их. И парочка смсок не пришла у которых код 44.
Спасибо огромное! Маша точно еще не спит! Она раньше 24 точно не ложится. А тем более сегодня.Может быть несколько поздновато,но только сейчас увидела,поэтому послала sms в 22-10. Детя,надеюсь,еще не спит.
Ей звонят - у всей разные голоса, разные телефоны! И она в недоумении
Вот только не знаю, как признаться теперь ей, что это был флешмоб такой
Девочки, моя Маша оказывается еще сидит с подружками на кухне, отмечают. Они еще на след. неделе будут собираться, но сейчас всё равно пришли. Так что кто не поздравил - можете смело звонить ей на мобильник. Спасибо вам отдельное!!!
Lunata, поздравлю обязательно!!! Тока телефон мамы напишите!!!
ДЕВЧОНКИ СТАРТУЕМ!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
(3 августа) у моей подруги годовщина свадьбы (1 год). И ещё ребёнку месяц исполнился сегодня. Её зовут Аня её тел.5748185 МТС. Её мужа Егор его тел. 7045189 МТС. Можно СМС кидать. Звонить можно с 8 утра и до 22 вечера.
И ещё чего-нибудь
Всем спасибо
(3 августа) у моей подруги годовщина свадьбы (1 год). И ещё ребёнку месяц исполнился сегодня. Её зовут Аня её тел.5748185 МТС. Её мужа Егор его тел. 7045189 МТС. Можно СМС кидать. Звонить можно с 8 утра и до 22 вечера.
И ещё чего-нибудь
Всем спасибо
Отправила,подписалась "Министерством счастливых семей".:dance:
Ух,мне все это нравится!!!:victory:
Aneta,пришло ответное смс со спасибо,что министерство помнит о своих героях.А подружка у Вас с чувством юмора,что приятно!
Ух,мне все это нравится!!!:victory:
Aneta,пришло ответное смс со спасибо,что министерство помнит о своих героях.А подружка у Вас с чувством юмора,что приятно!
Lunata, кажется вас раскусили! В смысле Ваша мама мне перезвонила в ответ на смс поблагодарить, долго-долго говорила спасибо за хорошие слова, потм стала расспрашивать кто я такая и откуда у именя её номер. В итоге я сказала, что мы незнакомы, ждите ещё сюрпризов и попозже всё узнаете. Она воскликнула, что всё поняла и это наверное Таниных рук дело. Но я ж не знаю, как вас зовут, поэтому не призналась, откуда у меня её телефон, но шифровальщица из меня плохая, не смогла задурить голову ассоциацией добрых фей и прочими шутками. Но то, что ей было приятно, это однозначно!
Племянница
Племянница семейства
Пишет Вам та самая племянница, у которой Др 2 августа))) Поначалу было очень странное ощущение, но потом мне понравилось, даже начала ждать следующего звонка или смски)) Понравился ответ на мой вопрос "Кто это?" - агентство добрых фей)) Тетя-то все-таки потом призналась, а до признания я уже и не знала, что думать)Честно , думала, что шутка какая-то.. Мне было очень приятно, спасибо всем за поздравления)) Извините, что не отправляла ответы с благодарностями (За ночь пришло столько смсок, что в 10 утра уже была задолжность) Спасибо!!!
P.S. Можно через недельку я вас о такой же услуге попрошу??
P.S. Можно через недельку я вас о такой же услуге попрошу??
Привет, Машенька! МожноP.S. Можно через недельку я вас о такой же услуге попрошу??
Lunata, только что отправили смску вашей маме, пожелали здоровья, счастья, а также, чтобы ее маленький внук ее всегда радовал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: