- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мама Полины погибла под пытками)))
svetik4927
Старожил
Бурундучок, ха-ха-ха! 
Девочки, все спасибо кто принимал участие.
не-а не погибла вчера поздно пришли в 00.0 сегодня поздно проснулись..
рассказываю... первым что спросил муж когда вернулся с офиса было: " ты меня нигде не активировала ни на каких сайтах, а то мне приходили странные сообщения...." конечно, нет...
там где камапри и роддом думал прикалываетсяч родественники но почему они не определяются номера полрыскал ничего не нашел похожего... а вот те что с сайта подозревал друга что типо наврно он прикалывается но когда позвонил друг все сомнения рассеялись...
спросил как вообще делается рассылка с айтов...я естессно не знаю_)))) типо там же должно быть мое согласие()))))))
вобщем, ему вчера даже неогда было этими сообщения разбираться, посему даже номеров не посмотрел в своей адресной..говоит еще посмотрю..это те что определились
я естессно открыла все сообщения посмеячлась...и говорю да говорю и поклонницы тут тебе что-т прислали...да говорит презвонил ...сбросили...вобщем совсе м в растерянности самое смешное, что все кт хотел поздравить его из близких ЗВОНИЛИ, ане посылали смсок, поэтому он начал подозревать что это розыгрыш, но до сих пор в недоумении кто же так над ним прикололся...
но я все равно не призналась...вчера вроде отнекивалась..сеня думаю...наврно расскажу.
вот так.
не-а не погибла вчера поздно пришли в 00.0 сегодня поздно проснулись..
рассказываю... первым что спросил муж когда вернулся с офиса было: " ты меня нигде не активировала ни на каких сайтах, а то мне приходили странные сообщения...." конечно, нет...
там где камапри и роддом думал прикалываетсяч родественники но почему они не определяются номера полрыскал ничего не нашел похожего... а вот те что с сайта подозревал друга что типо наврно он прикалывается но когда позвонил друг все сомнения рассеялись...
спросил как вообще делается рассылка с айтов...я естессно не знаю_)))) типо там же должно быть мое согласие()))))))
вобщем, ему вчера даже неогда было этими сообщения разбираться, посему даже номеров не посмотрел в своей адресной..говоит еще посмотрю..это те что определились
я естессно открыла все сообщения посмеячлась...и говорю да говорю и поклонницы тут тебе что-т прислали...да говорит презвонил ...сбросили...вобщем совсе м в растерянности самое смешное, что все кт хотел поздравить его из близких ЗВОНИЛИ, ане посылали смсок, поэтому он начал подозревать что это розыгрыш, но до сих пор в недоумении кто же так над ним прикололся...
но я все равно не призналась...вчера вроде отнекивалась..сеня думаю...наврно расскажу.
вот так.
svetik4927
Старожил
короче, как я поняла, не всем это доставляет приятные ощущения
а вот растерянность и озадаченность обеспечена
это точно на первом месте))))а вот растерянность и озадаченность обеспечена
ой девочки, сейчас насмеялась со своего, спрашиваю ну тебе хоть понравился сюрприз? он говорит да было приятное ощущение внимания.За это и спасибо! но почему ты сразу мне не призналась когда я тебя просил..а то я уже начал разбираться почему у меня не работает поиск по номеру телефона в программе(у него очень сложный мини компьютер-коммуникатор ))))) короче умора...
а еще сказал.что в конце уже просто отпустил ситуацию и уже не думал-не гадал кто и что...сидели за стликом и снова кто-то сбросил проздравляю и дружище! и номер снова не определился он даже не заострил внимание на этом...вот)))
а еще сказал.что в конце уже просто отпустил ситуацию и уже не думал-не гадал кто и что...сидели за стликом и снова кто-то сбросил проздравляю и дружище! и номер снова не определился он даже не заострил внимание на этом...вот)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мама Полины, здорово получилось!
Лариса Коланда
New member
благодарю за поздравления подруге! 
Последнее редактирование:
Лариса Коланда
New member
ой, Алена! а я не сразу поняла - она мне в аську - а почему с батоном-то?:biggrin: подумала, что это я, навреное
с другого телефона
)
девочки, благодарю.. надеюсь, еще поздравят..
девочки, благодарю.. надеюсь, еще поздравят..
Девочки, нужна ваша помощь в содании хорошего настроения
Сегодня, 10 ноября у мужа День рождения. Зовут его Саша. Звонить и писать на тел. 8 (029) 795-85-17
Вот чего я напридумывала на злободневные темы:
Часто дарят вам нас на праздники..
Обещаем лежать красивенько
Не в углу, а в шкафу на полочке
И по парам, а не красный с синеньким
С Днем рождения, друг сердешный наш
Пополнения в нашей коллекции
И пускай жена на тему нас
Никогда не читает вам лекции.
Подпись:носки
Антенна спешит с Днем рожденья поздравить
Волшебные волны в компьютер отправить
Чтоб был интернет и, конечно, ТV
Не просто TV, а в HDTV
Пускай приносит много денег
Твоя престижная работа
Чтоб ты скорей меня купил
Люблю и жду...Твоя тайота..
Покуда это все на что у меня хватило фантазии.. попытась добавить позже еще что-нить..
Сегодня, 10 ноября у мужа День рождения. Зовут его Саша. Звонить и писать на тел. 8 (029) 795-85-17
Вот чего я напридумывала на злободневные темы:
Часто дарят вам нас на праздники..
Обещаем лежать красивенько
Не в углу, а в шкафу на полочке
И по парам, а не красный с синеньким
С Днем рождения, друг сердешный наш
Пополнения в нашей коллекции
И пускай жена на тему нас
Никогда не читает вам лекции.
Подпись:носки
Антенна спешит с Днем рожденья поздравить
Волшебные волны в компьютер отправить
Чтоб был интернет и, конечно, ТV
Не просто TV, а в HDTV
Пускай приносит много денег
Твоя престижная работа
Чтоб ты скорей меня купил
Люблю и жду...Твоя тайота..
Покуда это все на что у меня хватило фантазии.. попытась добавить позже еще что-нить..
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: