К основному содержимому

Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СТАРТ!!!!! СМС!!!Девочки,сегодня 28 январяу подруги годовщина свадьбы _4 года.Ее зовут Марина,его Александр. Есть доченька - 3 годика.
Можно пожелать квартиры,машины - все такого...сыночка....Вобщем не знаю чего-нибудь оригинального. Мужу пишите,что его жена самая лучшая и другой такой нет, у них просто сейчас немного сложноватый период.
Лучше ТОЛЬКО СМС,так как они не подымают на незнакомые номера.

Последнее редактирование:
девочки)))спасибо))позвонила подруге, а она говорит "представляешь что Сашка (муж) придумал "т про смс рассказывает,смеется, а позвонила ее мужу он тоже самое говорит только думает,что это она все устроила))прикольно)))но вдвоем рады))))

ONA, надеюсь, их сложноватый периуд скоро закончится :)

Девочки,пожалуйста,поддержите парня (муж подружки)
Плохо идут дела на работе( депрессия и опускаются руки).Он вообще весёлый и душа компании,но вот обстоятельства-выбивают из колеи.
О нем:Любит музыку,немного не собран,но работает над собой.Добрый и отзывчивый...отдаст последнее
Просто пожелайте,не опускать руки и все наладиться,верить в себя...И.Т.П.
з.ы. подружка,уже может быть практикующим психологом.

Велком +375293980026 Михаил

Lacrimosa, это никогда не поздно )))Спасибо!
Девочки-вы супер!

Девочки!!!!:thank_you: пишите еще...Пациент,не понимает,но тронут!!!
Он просто в депрессии,а это для мужиков-вообще АХТУНГ!
пусть верит в себя!пусть не опускаются руки!пусть знает,что люди поддержат!!!
ой,я прям не ожидала )))

Сегодня звонил узнать, кто я. Голос ничего такой, бодрый

Девчата, сегодня(1 февраля) моему мужу Аднрею 33 года. Очен прошк завалит смс-ками номер 6488184-вел ( с сайта включено).
Пожелать мона новый наикрутейший смартфон, чтоб апгрейдил комп( и смог резатся без тормозов во все игрухи), спокойных ночей (сын спит плохо, а сейчас еще и болеет), свою квартиру с огромной кроватью, чтоб зарплата позволяла проводит отпуск с семей у моря, чтоб жена была поласковее(дрючу последние дни)). Заранее спасибо!

SUNNY-DAYY, спасибо! ждем еще)). Перезваниват поленится, а вот похвастает ли мне? Хи, пока писала-в асе хвастатся стал, 2 смс , не знает от кого)), номер )не определен, чешет репу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху