К основному содержимому

Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SUNNY-DAYY, да, он такой))) а мне перезванивал-ни словом не обмолвился, партизан. А голос довольныыыый! Девчонки, вы супер!

:biggrin:а мне не звонил потому что с велкома на мтс поздравляла))

Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон :) Еще раз всем спасибо огромное, на этом акцию прекращаем))) Пусть отмечает спокойно ;)

Lacrimosa, отдельное мерси))) Хорошая идея все-таки, если уж таких твердокаменных проняло ;)

Не успела поздравить, но очень рада, что именинник доволен :)

три раза перезванивал, а потом смс-ку отправил "Votre felicitation est le meilleur. Merci beaucoup!". Рада ,что доставила удовольствие))

Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон
Здорово!!!

история имела продолжение ;) Только что позвонил вчерашний именинник и захлебываясь от восторга (!) проорал вчерашние смс :). Эйфелева башня особенно впечатлила ;), да и остальные хороши))) Очень творчески подошли. Извините, что засоряю тему, но еще раз спасибо!!! До встречи на следующем флэшмобе ;)

у меня просьба, поздравьте, плиз, моего сына с совершеннолетием.
тел вел. Дмитрий. 18лет. 1апреля
я 15 до 23,00
учится на повара и обвальщика мяса
увлекается комп. играми
ждет повестки с военкомата, в армию идти не хочет, естественно
девушки постоянной пока нет
отмечать будет с друзьями в субботу
экзамен сегодня сдал. зачет

заранее спасибо

Последнее редактирование:
Ассоциация корейских поваров и общество защиты прав потребителей отметились:)

+1 военкомат

+1 от клуба любителей компьютерных игр

последнее смс вашему сыну не доставилось. пробовала с 2 телефонов. что-то не то у него с телефоном стало... после моего поздравления от военкомата :)

попробую после 4 часов отправить ещё раз

Сеть магазинов "Гурман" пыталась поздравить-смс не проходят((( Тож попытаюсь позже

спасибо.
по идеи у него на время экзаменов тел выключен. может из-за этого?

ДЕВОЧКИ СТАРТУЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ 2 апреля у моего любимого мужа ДР! Прошу у вас помощи в поздравлениях. Он хочет клёвую тачку, что б разъезжать по ночному Минску, много детей, что б жена стала послушной, что у него самые красивые ноги:) и меньше сожалеть о содеянном и быть хозяином своего будущего. Звонить или писать смс на +375297745022 мтс и +375256009993 лайф.

Всем зараннее СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху