- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30,06 У МОЕГО БРАТИШКИ ЛЮБИМОГО ДР
ТЕЛ 3486804 САША
ЗВОНИТЬ С 12:00 И ДО ......
1. ЛЮБИТ АВТО И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (ТИПО ГОНЩИК В ДУШЕ)
2. ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ
ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБ НАШЕЛ ДА ЕЩЕ ТУ КОТОРУЮ ХОЧЕТ (ОН ПРОГРАМИСТ)
3. ЕЩЕ ЧТОБ ПОЧАЩЕ ЖЕНА ЕМУ ПОЧАЩЕ РАЗРЕШАЛА ПИВКА ПОПИТЬ
да помужчински посидеть 
что еще придумаю допишу позже
ТЕЛ 3486804 САША
ЗВОНИТЬ С 12:00 И ДО ......
1. ЛЮБИТ АВТО И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (ТИПО ГОНЩИК В ДУШЕ)
2. ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ
3. ЕЩЕ ЧТОБ ПОЧАЩЕ ЖЕНА ЕМУ ПОЧАЩЕ РАЗРЕШАЛА ПИВКА ПОПИТЬ
что еще придумаю допишу позже
Последнее редактирование:
Кенга-и-Ру
New member
Veter, классно! умка!!!
*lena*, ок
Ты мне сегодня поможешь?
*lena*, ок
Ты мне сегодня поможешь?
Кенга-и-Ру
New member
Rovba, Алла, спасибо!
Пришел с работы - полез в базу Велком
)
Нет ,чтобы кайф получать от поздравлялок, так все хочет проконтролировать...как это так - его телефон знают
Пришел с работы - полез в базу Велком
Нет ,чтобы кайф получать от поздравлялок, так все хочет проконтролировать...как это так - его телефон знают
СТАРТ!!!!
девушки! у нас с мужем сегодня 3-х летняя годовщина брака! (забыла написать заранее предупредить, потому так срочно!) поздравьте его сегодня, плиз! можете хоть весь день, начиная прямо сейчас. муже зовут Степан, вы его так по-простому, Степа, и на ты. 6606976 велком. желайте что хотите, каких-то ограничений нет...спасибо!
девушки! у нас с мужем сегодня 3-х летняя годовщина брака! (забыла написать заранее предупредить, потому так срочно!) поздравьте его сегодня, плиз! можете хоть весь день, начиная прямо сейчас. муже зовут Степан, вы его так по-простому, Степа, и на ты. 6606976 велком. желайте что хотите, каких-то ограничений нет...спасибо!
Девочки, не смотря на то, что сегодня выходной, надеюсь, что кто-нибудь сюда все же заглянет и поможет преподнести сюрприз моему мужу.
СЕГОДНЯ у него День Рождения, юбилей. Очень ждал, пребывает в отличном настроении и учитывая его чувство юмора, поздравления незнакомых людей должен оценить.
Зовут РОМАН, тел. 503-90-86, МТС. Звонить с 12 до ....
Фишки:
1. Выспаться.
2. Помешан на компьютерах.
3. В поисках новой работы ( чтоб поскорей да получше)
4. Можно пожелать почаще видиться с друзьями, у него это получаеться крайне редко.
5. Ну и жену любить, жалеть и на руках носить.
Конечно стоило написать гораздо раньше, но с этими приготовлениями совсем забегалась и ессественно забыла, поэтому очень надеюсь на тех, кто сегодня сюда заглянет, не сочтите за труд, позвоните или СМС черканите, я буду очень признательна!!!
Девочки, кто написал СМС. Спасибо огромное!!! И такая реклама МЕНЯ!!!
Заинтгигован... Но ни о чем не догадываеться.
Еще б парочку поздравлений... Выручайте...
СЕГОДНЯ у него День Рождения, юбилей. Очень ждал, пребывает в отличном настроении и учитывая его чувство юмора, поздравления незнакомых людей должен оценить.
Зовут РОМАН, тел. 503-90-86, МТС. Звонить с 12 до ....
Фишки:
1. Выспаться.
2. Помешан на компьютерах.
3. В поисках новой работы ( чтоб поскорей да получше)
4. Можно пожелать почаще видиться с друзьями, у него это получаеться крайне редко.
5. Ну и жену любить, жалеть и на руках носить.
Конечно стоило написать гораздо раньше, но с этими приготовлениями совсем забегалась и ессественно забыла, поэтому очень надеюсь на тех, кто сегодня сюда заглянет, не сочтите за труд, позвоните или СМС черканите, я буду очень признательна!!!
Девочки, кто написал СМС. Спасибо огромное!!! И такая реклама МЕНЯ!!!
Девочки, спасибо большое! Было 3 СМС и звонок. Был в полном недоумении, но не догадался.
Только говорит, не пойму, все тебя хвалят, какая ты супер-молодец и прочее :haha: . Вечером, когда гости разошлись, расказала ... Грит, ну все думал, но что б так!!!! Вобщем сюрприз удался, всех еще раз благодарю! Infinity, отдельное спасибище!!!:thank_you:
и я! вот только что-то народ неактивно поздравлял, на мой взгляд, наверное по отпускам разъехались...у моего мужа 28 июля ДР, надеюсь, звонков и смс будет больше! это я типа запанее предупреждаюя СМС-нула
это за что?Infinity, отдельное спасибище!!!
Если кто сегодня сюда заглянет - наберите плиз 8 029 730 43 92 (МТС)
Зовут АННА (22 года) - сегодня у нее ДР!!!
ПОЖЕЛАНИЯ могут быть такими:
1. обрести фигуру своей мечты
2. закончить ремонт
3. удачного выхода на работу по распределению после института
ЗВОНИТЬ можно сегодня до 22.00...
Спасибо заранее...
Зовут АННА (22 года) - сегодня у нее ДР!!!
ПОЖЕЛАНИЯ могут быть такими:
1. обрести фигуру своей мечты
2. закончить ремонт
3. удачного выхода на работу по распределению после института
ЗВОНИТЬ можно сегодня до 22.00...
Спасибо заранее...
Девушки, заранее извиняюсь перед теми, чьих близких поздравлять не буду.
Например, с Днем рождения мне людей поздравлять хочется - тут действительно, чем больше поздравлений - тем лучше и "сюрпризнее". А вот с Днем свадьбы поздравлять не буду(у меня этот праздник ассоциируется с "личным" праздником семьи.Строго ИМХО). Просто у меня какое-то свое видение таких поздравлений.
И еще, если уж вы решили поздравить близкого человека таким образом, ну пишите пожалуйста поподробнее кто, что, чего желать. Как у Шаманки и Tifani было.
А то получается - "поздравьте Анну". А как ее поздравлять если не знаешь 12-летняя девочка трубку снимет или 60-летняя женщина . Или традиционно - "с днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю". Так это скучно!
Опять-таки строго ИМХО.
Например, с Днем рождения мне людей поздравлять хочется - тут действительно, чем больше поздравлений - тем лучше и "сюрпризнее". А вот с Днем свадьбы поздравлять не буду(у меня этот праздник ассоциируется с "личным" праздником семьи.Строго ИМХО). Просто у меня какое-то свое видение таких поздравлений.
И еще, если уж вы решили поздравить близкого человека таким образом, ну пишите пожалуйста поподробнее кто, что, чего желать. Как у Шаманки и Tifani было.
А то получается - "поздравьте Анну". А как ее поздравлять если не знаешь 12-летняя девочка трубку снимет или 60-летняя женщина . Или традиционно - "с днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю". Так это скучно!
Опять-таки строго ИМХО.
Может, конечно, поздновато уже, но вдруг...... Сегодня юбилей (30 лет) у хорошего семьянина Алексея. Поздравлять можно где-то до 21:00.
ТЕЛ. 8-029-196-24-95
В поздравлениях упомянуть:
1. холить и лелеять самую лучшую жену Наталью
2. на руках ее носить за то, что она подарила ему дочурку Машеньку
3. кормить жену получше, а то она уже вообще исхудала
4. пореже на рыбалку ездить с друзьями
5. отдохнуть с семьей где-нибудь обязательно на берегу моря
У кого получится, заранее огромное спасибо. Кстати, я подруга его жены, так что все пожелания - прям из первых рук, можно сказать.
ТЕЛ. 8-029-196-24-95
В поздравлениях упомянуть:
1. холить и лелеять самую лучшую жену Наталью
2. на руках ее носить за то, что она подарила ему дочурку Машеньку
3. кормить жену получше, а то она уже вообще исхудала
4. пореже на рыбалку ездить с друзьями
5. отдохнуть с семьей где-нибудь обязательно на берегу моря
У кого получится, заранее огромное спасибо. Кстати, я подруга его жены, так что все пожелания - прям из первых рук, можно сказать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: