- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SUNNY-DAYY
солнечная мама
Begemot, + с пожеланием карьерного роста
Begemot, ну вас уже к 8 вечера рассекретили или нет? Спрашиваю потому, что, учитывая ваши многочисленные просьбы (здесь и во Флудилке), я таки набралась смелости (или наглости?) позвонить :biggrin: с др.телефона от имени телеканала с предложением снять теле-сюжет о праздновании ДР совместно с инет-порталом Праздник.by. В конце разговора меня до того смех разобрал, что пришлось сделать вид, что плохо слышно и типа связь пропала
)) Позже пришел sms ответ: "Приезжайте, снимите потрясающий сюжет, как раз стриптизер обещал подъехать" :yahoo:
Класс! Вы тоже получили заряд положительных эмоций, да?В конце разговора меня до того смех разобрал, что пришлось сделать вид, что плохо слышно и типа связь пропала
Кстати и правда обещалПозже пришел sms ответ: "Приезжайте, снимите потрясающий сюжет, как раз стриптизер обещал подъехать"
После того, как позвонил стриптизер для уточнения удобного времени работы, она предположила, что это моих рук дело (никак не пойму Почему?! гыгыгы). Позвонила мне и я не твердым голосом лепетала, мол, нет, это не я, может кто-нибудь подарок решил такой сделать, и т.д. Но вруль из меня никакойну вас уже к 8 вечера рассекретили или нет?
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Подняли настроение и Веронике, и Бегемоту,
:thank_you:
Последнее редактирование:
Sheman_Gelel
New member
Begemot, +1 смс, видимо уже напоследок 
Я знаю чей. Он сам призналсяBegemot, ну осталось выяснить, чей звонок был от стриптизера))
Sheman_Gelel
New member
elenahi, КосмосТВ поздравили! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: