Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
девченки! сегодня 28 июля у моего мужа ДР. поздравьте его, плиз!
Tifani, надеюсь на тебя!

СТАРТ!!! ДЕВЧЕНКИ, ПЛИЗ, ПОЗДРАВЬТЕ СЕГОДНЯ МОЕГО МУЖА!!!
зовут Степан, но вы к нему по-простому Степа :))), исполняется 26 лет, велком 6606976. парень с чувством юмора, так что на шутку не обидится!
обязательно пожелать:
1. чтобы жену любил и ценил, она у него сокровище каких больше нет:))) умница-красавица и пр.пр.
2. чтобы наконец-то купил себе долгожеланный айфон
3. машину поменять, а то сколько можно уже на БМВ ездить! (на наш старенький опель после перекраски кто-то приклеил значок от БМВ:))) )
ну и остального на ваше пожелание.
звонить можно целый день до ночи!
всем заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Найденыш

мама в квадрате
ikrima, вашему Степе смс оправила с пожеланиями смены БМВ на более презентабельную машинку, ну а вы, конечно же, сокровище... :)

Наверное, я первая... Он какой-то испуганный или зачарованный....:)

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
ikrima, написала смс с поздравлялками про айфон и жену-красавицу:)

Lacrimosa

New member
Пожелала приятных сюрпризов, чтобы опель по-настоящему в бмв превратился

ikrima

New member
Naydenish2,
Martini,
Lacrimosa, девченки!!! огромное спасибо! пусть остается в непонятках. хотя может уже просек, т.к. мне ни слова...до этого поздравляли его таким же макаром, пришла правда одна смс-ка, так всю душу мне извел, кто ж его так...

P.S. только что в асю написал, не моих ли это рук дело :))) типа желают айфон и бмв. так что, народ, пожелайте уже чего-нить другого:)))

Lunata

Снайперша со стажем
Отправила sms,пока в ожидании,не доставлено.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Степан поздравлен..интересовался, кто ж его так поздравляет, но я не призналась :)...интрига, блин :)

ikrima

New member
девченки!! всем огромное спасибо! муж говорит, что одного поздравляющего даже узнал по голосу :))). когда была годовщина свадьбы, кто-то поздравил его смс-кой, так он перезвонил...
но так чтобы был в восторге от идеи, то не... я аж прямо расстроилась :(

Expert

Велопапа семейства ;)
ЛЮДИ!!!

2 августа, воскресенье.
День рождения у замечательной девушки Маши, моей племяницы. Ей исполняется 18 лет! Кто сможет отзвонитесь :)
т. 7651015, мтс, Маша. Звонить начиная с 12.00.
Пожелать можно:
1. поступить на психолога-логопеда
2. хороших отношений с сестрой
3. понимания с мамой
4. можно и банальностей (здоровья, счастья и т.п.)
Любит чай с молоком, мечтать перед сном, не думать о завтрашнем днем, спорить, очень любит цветы, любит сюрпризы, любит поспать. Не любит рано вставать и рано ложиться, не любит изюм, не любит убирать за кошками (их две: МИлли и Эльза) и за собакой (БАстэром) (ну, впринципе правильно, их же младшая племяшка завела).

Только не признавайтесь, что вы с форума, придумайте что-нить :)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

T

TaYna_Я

Guest
послала смс, а подтверждения о доставке так и не пришло:cray: :cray: :cray:

Garuana

Поверь в мечту!
Отправила ммс, сообщения о доставке нет.. может, надо было смс?

Найденыш

мама в квадрате
Expert,
Galinka, ия смс отправила, но нет подтверждения о доставке. Может у нее телефон отключен?

Galinka

Мама семейства
Хм....странно...какая-то ерунда получается с смсками:( Девчонки, лучше звоните тогда. Спасибо огромное всем!
Недавно звонила ей, поздравляла, так она говорит "Слушай, кто-то звонил, стоооолько всего нажелал, что я даже растерялась и не спросила кто это. Так даже не знаю кто звонил. Ну тааак приятно:)". Так что реально приятно:) Спасибо всем!:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кстати, у кого проблемы с тем, чтобы не представляться - можно говорить, что поздравление от "Ассоциации праздничных фей")))

Поздравила)

Lacrimosa

New member
Мне тоже подтверждение не пришло, зато она ответила спасибо, то есть это с подтверждениями беда, сообщения доходят

Амиля

New member
Супер идея, этот флешмоб поздравлялки.Присоединяюсь к вам с удовольствием.
Expert, поздравила смс Машу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху