Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амиля

New member
Rizhaia, поздравила смс вашего мужа.Подписалась минчанкой.
Rovba, ваша тетя тоже получила поздравления в смс!=))
ой, как мне все это нравиться.

Rovba

Active member
отчитываюсь. тете все понравилось. она, правда, сразу насела, чтобы я признавалась. я разыграла, что не понимаю о чем речь. она на Настю наехала, та отнекивается. вообщем, сомнения, что это я, у нее остались, но я как партизан. сказала, что настроение поднялось (а у нее как назло на работе был, ну очень тяжелый, неприятный день)
Спасибо еще раз всем, кто написал!
одна из версий была, что я брала у прохожих телефоны и писала смс. ха, зато на след год пообещала Настене купить собаку;)

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки темка супер!!!
И сразу прошу о помощи.

У моегу мужа 10 августа день рождения (30 лет).
Звонить можно с 9 до 22. Тел. (029) 6347987 Саша.

Пожелания:
1. Удачно отдохнуть (через несколько недель едем в отпуск)
2. Починить наконец-то блю-туз, с ним штрафовать перестанут за разговоры во время вождения.
3. Почаще ходить в бильярдный клуб и найти свою перчатку (для бильярда, он ее где-то посеял)
4. Родить сына, хватит уже тянуть
5. Стать одним из акционеров фирмы

Все что пока придумала.
Всем заранее ОЧЕНЬ благодарна!

Rovba

Active member
karapuza, ваша мама даже перезвонила. поздравила обоих родителей одинаково.

shannelka, поздравиила

Rovba

Active member
Золушка1985, поздравила и веду переписку

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, спасибо за участие...мама мне сегодня рассказывала про таинственные поздравления, она очень возбуждена и ведет расследование, но на меня даже и не подумала ни грамма...Звонила, наверное тебе, Маша, ибо сказала про плачущих на заднем фоне детей...в общем она собралась искать ваши номера в базе велком :))))...ну а я решила не расстраивать интригу, пусть отвлечется :)...прикольно, как она мыслит...так, дети...у кого у нас маленькие дети?...ну у тебя...а еще у кого?...О, может Зинка? Она мой номер знает...но она ж дату свадьбы не знает? Или знает?...Ржу ни могу :)

Rovba

Active member
karapuza,у меня ваша мама выясняла кто я, откуда знаю и все прочее. вообщем порешили на том, что амур нашептал и я поздравила и меня она не знает

Золушка1985, ну типа я аист и хочу прилететь в гости. она сказала прилетай. я- через 9мес, типа пусть постараются сегодня хорошо

Крысятка

Active member
блин, у меня с моим малышастиком Варварой особо нет времени часто вас читать, но вот как добираюсь до этой ветки-аж писяюсь :) :)
ну чес слово, это круто....я б тоже хотела поздравить кого-нить, но у меня ж такая скудная фантазия :(

Золушка1985,щас всё-таки подумаю и чёнить сварганю смс-ку, бо звонок я не смогу скрыть смеха да и ребёныш мой гулит вовсю:)
потом отпишусь.
девчёнки, а ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ТАК ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИКИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ЯРЧЕ!!!!

у моего мужа Пашки будет 19 августа 29 лет, поздравим и его, да? :)

блин, тока я вот думаю, а если человек потом перезванивает узнать, кто ему смскнул или позвонил-чё говорить-то? я ж блин с перепугу проколюсь....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Золушка1985, Елене ушла смс с пожеланием о прибавке к зарплате.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Золушка1985, отправила смс с пожеланием, чтобы русский язык был любимым предметом ее учеников ;)

Крысятка

Active member
отправила....сразу целых 4 смс-ки получилось, отчёт о доставке пришёл. :)
вот что написала (орфография соблюдена):
Лена, знаю, што сёдня ты палучила абешчание от аиста прелитец к тебе через 9 мес.так жэлаю тебе, штоб всё так и случилас! поздравляю с ДР!
фея двоешникаф по рус.яз

(про фею я канеша у кого-то слизнула, пардон, я ж говорю - с фантазией туго :))

m@linka

мой смысл жизни...
Золушка1985, я тож отправила СМС с пожеланием вскоре услышать стук маленького сердечка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху