Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Я участвую :)
Только давайте на завтра-сегодня предупреждать? За неделю все забудут :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
vikki_vik, обязательно поздравим, только напомните накануне, а то темка может разрастись и сообщение потеряться(ттт)

мне идея оч понравилась!

Шаманка

New member
А может, наказать автора темки за инициативу и попросить вывешивать в своем первом посте на 1й странице свежих именинников?
vikki_vik, а я бы наоборот хотела весь день своего поздравлять, чтоб от работы отрывали!:) вы-то надеетесь, что вас не убьет, а я вот насчет себя не боюсь, а боюсь, чтоб он всех не послал!:))))))

Lacrimosa

New member
Шаманка, не получится, я инвалид по интернету.
Делается так- на старт- внимание- марш! За день-два предупреждение, а потом уже когда старт еще сообщение. А потом стоп. Ну кто будет выписывать, запоминать? Пришла подписка- увидел, позвонил сразу. Эдакое флай-поздравление.

МамаЯ

New member
Lacrimosa, умничка, как вовремя идейку подкинула
Девочки, и мне помогите поздравить. Я уже голову сломала, как мужа удивить. У него 19 ДР. Обязательно отпишу номер в пятницу. Думаю, сюрприз получится прикольный)))).
Себе выписываю номера с датами и поучавствую с приятном мероприятии)

Анаско

Active member
-Девченки у нас завтра юбилей-15 лет со дня свадьбы
Начнем . Я получаюсь первая

Фишки:1. пожелать
Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.
Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный
2 удивить
Ну например: и удачного покоса в субботу.
,

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Lacrimosa, ну и так тоже нормуль!

Анаско, а фишки напишите здесь, чего желать, как удивить...

Шаманка

New member
Анаско, ок, напишите побольше фишек, а то 20 челов пожелают одного покоса:))

Lacrimosa

New member
Надо разные фишки. Чтоб не догадался, что это жена. Например, про работу. Или что-то из репертуара друзей.

МамаЯ

New member
Представляю реакцию мужчин на звонки от десятка барышень с пожеланиями всего хорошего. Хочу скорее пятницу)))))

Lacrimosa

New member
И вообще это отличный тренинг для испытывающих сложности в общении. Звонить и поздравлять незнакомых людей :)

Шаманка

New member
И вообще это отличный тренинг для испытывающих сложности в общении. Звонить и поздравлять незнакомых людей :)
а также отличная возможность заняться любимым делом для неиспытывающих сложности в общении!:))

МамаЯ

New member
А можно же еще писать мечты и желания человека - чтоб поздравлять не расплывчато а желать конкретных вещей. А потом делиться впечатлениями от поздравлений))

Мидори

New member
Какая классная идея!!!Я уж думала,что пролетаю с поздравлениями мужу,у него как раз ДР 7июля,и он едет ко мне в Россию.А если можно смс-поздравления то это супер!!!Попозже напишу телефон.:rolleyes:

Lacrimosa

New member
Можно вообще добить поздравляемого- прислать еще и телеграмму :). Можно заказать с домашнего телефона по номеру 166. И на радио заказать поздравления.

Lapka

Я знаю все!
Это ещё цветочки: А подарочки будут потом! Поздравляю!
Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание.
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое, нежное.
В вашей власти и чести
Сохранить его ВМЕСТЕ.
Привет! Я СМС, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я тоже к вам присоединюсь, можно? Прикольно и весело, главное, чтобы именинник не психанул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху