Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
AnnetaTix, поздравила, прочитала последнее четверостишие :)))) Про тойоту :)) кстати, было долго занято :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Чтоб стол ломился от еды,
Кровать ломалась от любви.

Чтоб было Вам во что одеться
И было перед кем раздеться.

Чтоб тебя не сглазили
И с тебя не слазили!
:whistle:кому отправить?

AnnetaTix, твоему отправила...)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Irishk@, Бурундучок, спасибо девочки! :)
Бурундучок, поздравление супер!:)))

Burka

Member
Мама Ната Ирину вашу поздравила от имени сотрудиков ДПС, пожелала удачи на дорогах:eek:k:

AnnetaTix смс отправлено
:eek:k:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, большое вам спасибо, отличное настроение было обеспечено и поздравления все были в точку:) Интересно было слушать его комментарии по поводу смс. А про деньги вообще смешно получилось - весь вечер у мужа чесалась левая рука. Подарки уже всеми были подарены, поэтому поступление каких-либо денег не предвиделось. И тут приходит смс-ка от денег, вобщем хохотали оба:)))(кстати, Lacrimosa, я сразу подумала, что это поздравление от вас)
А потом я ему призналась и выяснилось еще кое-что: Irishk@, вы поздравили кого то другого:))).
Муж остался очень доволен:)

1. Машинку DODGE Charger - ну мечта у человека такая )
подравила:)

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Мне про деньги понравилось, поэтому отправила еще раз сегодняшнему имениннику

Irishk@

✿АромаФея✿
AnnetaTix, ааааааааааааааа, вот прикол!!!!! Это я такая балда!!! Я набрала (о44) :))))) Пипец :) Надо же... Или это совпадение и владельца номера также зовут Саша, либо мужчина тоже прикольнулся.... Кхе-кхе... Вот из меня какой поздравлялщик, елы-палы :)))

AnnetaTix, спасибки за поздравление!!!!!!

Lacrimosa, спасибкииииии!!!!

Алёна_Ми, спасибки большое!!!!

Мама Ната, спасибочки огроменные!!!!!

Девочки :)))) Рассказываю :) Первая смс повергла в шок :) Все ходил и думал, кто ж это ему машину пожелал да еще и ТУ, о которой он МЕЧТАЕТ!!! :))))) Ломал, ломал голову...Так и не понял :) Пошла потом смс из Загса, Роддома и Деньги. Когда пришла 8 смс от незнакомого номера, он меня раскусил :))) Я сражалась как могла и держалась тоже!!!! :)))) Как ему было приятно! Он просил вас всем передать большущее спасибо!!!! :)))

Millana&Poly

Member
Девочки, поздравьте, пожалуйста, моего мужа! ДР 20 ноября.
Зовут Андрей. Номер +375(29)6-542-524 Шутки понимает. Насущные проблемы: кризис, как заработать денег?, увеличилась арендная плата за офис, жена купила очередной слинг, как оторвать жену от интернета и заняться с ней сексом :)

Millana&Poly

Member
Девочки, спасибо всем кто написал, муж немного загрузился: кто это к нему должен придти сегодня? Пришел, показал мне все смс, спросил, не знаю ли я эти номера. Я ес-но сказала, что не знаю. Короче, он до сих пор не понял, что это был розыгрыш. Вот не знаю сознаться или нет? Может через год повторить?

Мира

СовершенноЛетняя
Девочки,поздравьте,пожалуйста, с днём рождения,
СЕГОДНЯ-23 НОЯБРЯ, моего любимого-прелюбимого мужа АНДРЕЯ.
Вот, до сих пор сижу готовлюсь-торт заканчиваю))
Смс можно отправлять с сайта, приём настроен.
Телефоны:
+37529 654 52 96
+37529 552 47 67
Желать:
*Поскорее уже разобраться с рабочими делами и отправиться в долгожданный отпуск. ("Мальдивы ждут тебя." или "Ждём тебя с нетерпением.Мальдивы))"
*Завершить как можно скорее ремонт в нашей квартире. (сейчас на очереди новая спальня,очень ёё ждём)
*Т.к у мужа строительная фирма, не лишним будет пожелание о бесконечном потоке заказов (без вынужденных простоев в работе) и состоятельных и некапризных клиентов.
*в ближайших планах поменять машину ( рассматривает Инфинити FX 35)
*Не забывать и впредь, радовать и баловать свою Бусинку (меня))
Ну, и конечно богатырское здоровье, благополучие и оптимизм....тоже не будут лишними в пожеланиях.)))

Можно стишками забавными поздравить:

С днём рождения, Андрей!
Будь счастливым, не болей!))

Буду очень вам благодарна, девочки.

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Девочки! Очень нужно устроить День СМС моему мужу. У него сегодня День Рождения. 35 лет.

Лучше всего именно СМС, так как он очень дотошный, и в телефонном разговоре сразу поймет, откуда ноги растут.

Номер 8-029-6525788 Велком. С сайта вроде не настроен прием...

Немного о нем. 35 лет, Эдуард, на работе начальник :). Один сын, 4 года, очень хочет еще детей. Желать здоровья, которое всегда с тобой, денег, которые скоро будут, счастья, которое всегда есть. Также можно пожелать удачной поездки в Вильнюс (скоро командировка туда), купить шубу жене, поменять машину, желательно на Фотьсваген Туарег, хороших и грамотных сотрудников ( а то он часто ими недоволен :) ).
Ну и может у вас будут еще какие-то идеи шуточных СМСок. Поздравлять сегодня до 8 вечера.

Большое-большое спасибо!!!!
Уже 10 смсок организовала с работы. Всем перезванивает :). Не думала, что он такой любопытный....

Мира, вашему послала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху