Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Пожалуйста. Мне Ваш муж и звонил:). Просто спросил, не звонила ли я ему, все.

Жюстина

New member
Девочки здравствуйте.
У Моего Мужа 27 января ДР. 30 лет!
Очень хотелось бы чего-нибудь необычного.
Он у меня работает отделочником - мечтает о хороших клиентах, которые вкусно кормят и много платят.
У нас дочка Карина любимая, которая постоянно виснет только на папе. Планируем еще и сыночка в ближайшем будущем приобрести.
Еще скоро собирается к стоматологу зуб вырывать - очень боится.

Тел. 8-044-7809839, Дмитрий.

Заранее огромное спасибо!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жюстина,
Мама Полины,
Подключение
Чтобы получать SMS с сайта www.velcom.by, отправьте SMS с текстом websms start на номер 511.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девченки , у моей мамы день рождения тоже 27 января. Пожалуйста напишите смс поздравительное. Она живет в россии в сибири, смс по стоимости как обычная смска у нас. Вот уже продает квартиру и хотят с папой в Минск переехать, может так и напишите С днем Рождения- Приезжайте к нам в Минск ну типа того... Мы их так ждем, ведь хочется чтоб мамочка рядом была! Она у меня такая современная, активная, вечно в спортазалах, маникюрах, саунах и т.п. Номер нужно набирать так: +7 913 805 9892

Заранее спасибо!!!!!!:drinks:

murkotiki

New member
Жюстина, все таки дозвонилась :) успокоила на счет стоматолога :) был рад, приятный смех. но, показалось, что не удивился. и ничего не спрашивал, только поблагодарил

Inna

Well-known member
а что отвечать на смс-ки типо: а кто вы :)
наверное, просто промолчать?

ONA

New member
Девочки,завтра 28 январяу подруги годовщина свадьбы _4 года.Ее зовут Марина,его Александр. Есть доченька - 3 годика.
Можно пожелать квартиры,машины - все такого...сыночка....Вобщем не знаю чего-нибудь оригинального. Мужу пишите,что его жена самая лучшая и другой такой нет, у них просто сейчас немного сложноватый период.
Лучше ТОЛЬКО СМС,так как они не подымают на незнакомые номера.

Последнее редактирование:

ONA

New member
Inna,да,они номер дают только тем,кому считают нужным)))))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки спасибо огромное!!! :happy::biggrin:Мама приятно удивлена!!!!! Это она видно писала и спрашивала кто это написал! говорит, ответили что минчане. =)) А она любопытная ещё уточняла! а потом, говорит, поняла что это я наверное напридумывала такое!

Жюстина

New member
Жюстина, все таки дозвонилась успокоила на счет стоматолога был рад, приятный смех. но, показалось, что не удивился. и ничего не спрашивал, только поблагодарил
Спасибо. А не удивился потому как со стоматологии пару дней назад дико извиняясь звонили и переносили запись из-за болезни хирурга. Подумал что на самом деле оттуда звонят. Вот только не понял откуда знают про 30-летие.

И все вообще огромное спасибо. СМСок было много - все остроумные и оригинальные. Муж ходил приятно ошарашенный весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху