Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Nats25, ваш друг Александр по приезду из франции мне звонил, допытывался, кто ж это ему так устроил поздравления)) до сих пор не в курсе?
И у меня отметился. Просил передать большой привет Свете))))

Nats25

Active member
akulka, bonya, Naya, Вот гад))) А мне клялся, что расследование прекратил :)
Я, правда, тоже клялась, что не при чем))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не знаю, насколько нова сама по себе идея флэшмобить дни рождения незнакомых хороших людей, но очень хочу попробовать тоже. Кто следующий именинник? Не томите...

Inna

Well-known member
Может, завтра у кого-нибудь будет возможность поздравить мою лучшую подругу с юбилеем? Завтра ей 30. Очень хотелось бы, что бы ей пожелали прилёта аиста. У неё есть одна доченька, и, она хочет, но немного боится решиться на второго ребёнка. Кроме аиста можно желать ей что-угодно и поздравлять от любого имени. :)
Её телефон: 80256824549. Лена

Ivоn@

New member
Девочки завтра у мужа ДР, буду очень признательна если поздравите.
Желать можно: Еще одну дочку :)), Скорейшего продвижения очереди на квартиру, что бы любимый Велсатис(авто) не ломался, хорошего отдыха летом с семьей в Литве,
побольше клиентов и успехов в бизнесе.
Заранее спасибо, обязательно отпишусь.
Тел. 8-0296-57-58-83 и 8-0296-57-58-82 Дима.

Ivоn@

New member
Девочки спасибо.:) Пока не звонил, не говорил, сча звякну ему, может раскажет.:)))

Ivоn@

New member
:so_happy:Девочки Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молчит пока партизан!:prankster: Жду когда домой приедет с работы.

Ivоn@

New member
Девочки он в шоке.)))) Не может понять, что происходит.. Говорит, что как будто его преследуют весь день:biggrin: Не может понять, от куда смс... Откуда знают про велсати, про Литву...:biggrin: Дал мне телефон прочитать смс ки.
СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Я еще не расказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху