Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Nats25, я уже заменила внебрачных детей на привет из Березы, пусть будет туманно и расплывчато!:)
я уже придумала чем добью его вечером, заверну подарок в 10 коробок и попрошу доставить на дом!
Скучным этот ДР ему точно не покажется!
Ура! уже три звонка!!!!! спасибо!!!!!!!!!звоните, не волнуйтесь, чувство юмора у него имеется! иначе он бы на мне не женился:))

Martini

со льдом
Шаманка, после моего звонка про "манту Ксюше" забыть не должен :)

Шаманка

New member
Suslik, что, так и представились? молодцы, девчонки! я оценила!:))
Martini, класс! надеюсь, он мне вечером самой Манту не сделает:))
СПАСИБО!! ух ты, уже 5 человек!

Rovba

Active member
2. не забудь купить тормозную жидкость,а то весь Минск за тебя волнуется!

Шаманка

New member
Rovba, спасибо, Алла, - и от меня, и тормозной жидкости!:))))
он еще в состоянии отвечать на звонки?:)) а то уехал и я не в курсе, что происходит....
ура!!! уже 6!!!

Tatyanushka

Member
Шаманка,
А я СМСку написала:
"Павел! С новым годиком тебя! Слух про тормозную жидкость дошел до Березы! ;)

Шаманка

New member
Rovba, еще бы! столько женского внимания!!! похоже, шутка удалась!:)
Tatyanushka, клаааааааааас! я оценила! вечером при встрече понаблюдаю, расскажет ли:)) вообще, смс в его вкусе, спасибо!!!

Allele

Active member
Шаманка, и я смс отправила ))) : Поздравляю с днем рождения! желаю счастья, любви и удачного отпуска (может хоть остеохондроз оставит в покое)

Шаманка, я поздравила с д/р и с заменой прав. Сказала, что все медсестры от него ну просто без ума!!!! Муж ответил, что он знал ;)

Танюшик

New member
Шаманка, я тоже поздравляла Вашего супруга, после упоминания дочери был по-моему в шоке, но на этом и попрощались.

Шаманка

New member
Allele, да, я влезла в его телфон и прочла, с трудом сдержала дикий смех:) спасибо, это в точку!!!
Лесная сказка, класс, три фишки в одном флаконе!:))
Танюшик, шок - это хорошо, это значит, что результат достигнут:)
Девочки, я всем благодарна, было много звонков и еще смски, все получилось!! ОН был просто в шоке сначала, а потом меня заподозрил и уже относился ко всему с юмором, рассекречусь позже, пока мне удается отмахиваться и списывать все на командировочных медсестер, упившихся тормозной жидкостью! Я и не подозревала, какие у нас форумчанки юморные и находчивые! сама получила удовольствие! всем спасибо! обязательно буду участвовать в ваших поздравлениях!!

Кенга-и-Ру

New member
Какая классная темка:)
А я все думала - что такое флэшмоб поздравления:)))
У нас повод как раз нарисовался. Поможете?;)

29 июня ( ЗАВТРА) у нас 7 ЛЕТ СО ДНЯ СВАДЬБЫ,
МУЖ - ОЛЕГ
МТС 7540226

Фишки пока в голову не приходят ( она у меня беременная и невыспавшаяся), но обещаю подумать.

Шаманка

New member
Кенга-и-Ру, давай фишки, чтоб веселее было! у меня девчонки такое устроили!:) рекомендую:)

Martini

со льдом
Шаманка, мужу-то созналась? :) очень интересно какая у него была реакция, и каково ему было такие поздравлялки получать?

Шаманка

New member
Martini, да он сам раскусил, хотя я держалсь до конца, по Станиславскому:) сначала он был в шоке, я присутствовала и видела, потом догадался и веселился вовсю! оч. понравилось, сказал, что необычно и прикольно!

Кенга-и-Ру

New member
УЖЕ СТАРТ!!!!
29 июня - 7 лет со дня свадьбы
Олег 7540226
Фишки:)
1. -
2. Чтобы у сына наконец прорезались зубки
3. Чтобы поездка во Францию состоялась
4. -
5. Пожелать новую машину в связи с предстоящим пополнением
6. Много клубники:)
7. Возобновить походы и связь с туризмом
8.Пусть банк процветает ( он программер в банке)
если еще что-то придумаю - добавлю...

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Lilac, спасибо огоромное:) он у меня всегда держится невозмутимо
Сейчас разговаривали - слушай, говорит....мне тут какой-то незнакомы номер звонил - поздравлял с днем свадьбы...голос приятно-удивленный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху