- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenivy_Kot
New member
Leksy,Тэ-э-э-э-ээээээкссссс.... А есть тут у Вас ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет? 

не лопнетты лопнешь
АРИЭЛЛА тук-тук-тук!!! кабинетиком не поделишься на?.... ну, не знаю... по времени... эээ... как карта ляжет, в общем
Lenivy_Kot
New member
(смотрю влюблёнными глазами!) Какая же ты всё-таки умничка!!! :air_kiss:не лопнетточно знаю!
![]()
Maksimus, Хай, браза! (минздрав же предупреждает! Бросай курить!)
Lenivy_Kot
New member
Если тебя это утешит - я тож грешен сей дурной привычкой.ща последнюю докурю и бросаю!=)
Lenivy_Kot,
Leksy, выходные - супер!=)
Leksy, выходные - супер!=)
а сейчас я в командировку собираюсь....хочу Монику с собой взять....сопротивляется....почти уложил....=))с Моникой из постели не вылезали?
Lenivy_Kot
New member
Maksimus, А за контрабанду не примут? Выковыривай тебя потом из КПЗ... Может уговорить проще? 
Выковыривай тебя потом из КПЗ
Lenivy_Kot, не, ну ты ж друга в беде не оставишь, правильно? так что я спокоен=))
щас от кота нарвешься... чует мое сердечко...Leksy, у меня еще один чемодан есть? Хочешь в Анкару?
Leksy, ООО! с кем это ты сорвала "совести одежды"?=)
красиво.....
))
красиво.....
Ну, давай и Кота возьмем! я ж всегда за! он свой чел...из КПЗ вытащит если что...щас от кота нарвешься... чует мое сердечко...
Lenivy_Kot
New member
да-да-да... :aggressive: Или может ты сама хочешь вместе с ним уехать?!щас от кота нарвешься... чует мое сердечко...
ППЦ. А ты отгадай с одного раза?с кем это ты сорвала "совести одежды"?=)
Lenivy_Kot
New member
фигасе, шведская семья какая-то получается..... А что Моника скажет?Ну, давай и Кота возьмем! я ж всегда за! он свой чел...из КПЗ вытащит если что...))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: