...давно сидим...ну так куда убегаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тады можна и до флиртоватьсяну а если там дадут, выпьем там и выпьем тут
без развратуpunto, хочешь вид спереди?
да я ж помню, где мы - семейный форум, поэтому только этобез разврату
упс...хочешь вид спереди?
На неё «бешено» обращали внимание. Танцы возбуждали аппетит и жажду. У капитана дрожали ноздри, он глядел в тарелку, боясь выдать блеск глаз. Теперь он знал, какие бывают любовницы у миллиардеров. Такой нежной, длинной, нервной спины ни разу ещё не ощущала его рука во время танцев, ноздри никогда не вдыхали такого благоухания кожи и духов. А голос – певучий и насмешливый… А умна… А шикарна…
это как?нервной спины
Это когда можно читать палитру чувств и переживаний партнерши по ощущению в твоей ладони на ее спине...это как?
Божественно, короче :wub:
Кому то комплименты уже достались ? ))На неё «бешено» обращали внимание. Танцы возбуждали аппетит и жажду. У капитана дрожали ноздри, он глядел в тарелку, боясь выдать блеск глаз. Теперь он знал, какие бывают любовницы у миллиардеров. Такой нежной, длинной, нервной спины ни разу ещё не ощущала его рука во время танцев, ноздри никогда не вдыхали такого благоухания кожи и духов. А голос – певучий и насмешливый… А умна… А шикарна…
ишь ты!Это когда можно читать палитру чувств и переживаний партнерши по ощущению в твоей ладони на ее спине...
punto, ...Она вошла к себе... Сняла шляпу, белый суконный плащ... Не спеша, ленивыми, слегка неумелыми, как у подростка, движениями начала раздеваться... Платье упало, она перешагнула через него. Остановилась перед зеркалом... Соблазнительная, всматривающаяся большими зрачками в свое отражение... Да, да, она не торопится, – таковы женщины...
punto, ответишь?

punto, ответишь?
Последнее редактирование:
:wacko:
Та, что стояла в ней перед комодом, перед зеркалом, не могла его видеть, - он вдруг стал невидим. Она была в шелковой желтой нижней юбке, плотно облегающей округлые бедра, в туфельках на высоких каблучках, в тонких ажурных черных чулках, сквозь которые просвечивало тело, и она, сладко робея и стыдясь, знала, что сейчас будет
Та, что стояла в ней перед комодом, перед зеркалом, не могла его видеть, - он вдруг стал невидим. Она была в шелковой желтой нижней юбке, плотно облегающей округлые бедра, в туфельках на высоких каблучках, в тонких ажурных черных чулках, сквозь которые просвечивало тело, и она, сладко робея и стыдясь, знала, что сейчас будет
Summertime
I don't belong here
Begemot,punto
Що це за жіночі романи?
Що це за жіночі романи?
Всё по теме ,флиртуют малостьBegemot,punto
Що це за жіночі романи?
Как люди жили, Амалия Францевна! Как тонко чувствовали... :cray:Що це за жіночі романи?
Summertime
I don't belong here
Простите, но тут я поржалаТа, что стояла в ней перед комодом, перед зеркалом, не могла его видеть, - он вдруг стал невидим.
punto, Я сел, она обняла меня, не спеша поцеловала в губы,
отстранилась, посмотрела и, как будто убедившись, что я достоин
того, закрыла глаза и опять поцеловала -- старательно, долго.
Summertime, Це не жіночі романи, це класична література - насолоджуйтеся!
отстранилась, посмотрела и, как будто убедившись, что я достоин
того, закрыла глаза и опять поцеловала -- старательно, долго.
Summertime, Це не жіночі романи, це класична література - насолоджуйтеся!
стараемся подогреть интерес к новосозданной теме! Рейтинг, знаете ли...Всё по теме ,флиртуют малость
Под окном стояли трое он, она и у него."Кто на ком стоял?"
Begemot,
И он заставил ее испытать то крайнее бесстыдство, которое так не к лицу было ей и потому так возбуждало его жалостью, нежностью, страстью... Между планок оконной решетки, косо торчавших вверх, ничего не могло быть видно, но она с восторженным ужасом косилась на них, слышала беспечный говор и шаги проходящих по палубе под самым окном, и это еще страшнее увеличивало восторг ее развратности. О, как близко говорят и идут - и никому и в голову не приходит, что делается на шаг от них, в этой белой каюте!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: