- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно достав , на него положу :blush1:все, достаньте меня кто-нить из-под стола!!!
Monique, на расстоянии проще говорить о своих чувствах....а при встерче и одном взгяде на тебя у меня язык во рту набухает и слова в голове путаются русские, турецкие, английские....одно спасение - язык мимики и жестов...=)
Monique, не заросла еще моя красная дорожка в Atatürk Havalimanı, постеленная тебе....
Monique, не заросла еще моя красная дорожка в Atatürk Havalimanı, постеленная тебе....
язык ли? во рту ли?
так вот от чего ты переодически опускала глаза, хитро улыбаясь и давая мне возможность полюбоваться скромным сексуальным румянцем на твоих щеках?=)))
Monique, ни разу в жизни не увидеть живого добермана - это потеря потерь!=)))
ага - добавь этот слоган в первый пост этой темыни разу в жизни не увидеть живого добермана - это потеря потерь!=)))
и опрос добавь: видели ли Вы живого добермана
правда?:shok:leristar знает, о чем я!=)
Ушла.
Зато живой ,опасная собакани разу в жизни не увидеть живого добермана - это потеря потерь!=)))
тоже зрелый волк ,шарюleristar знает, о чем я!=)
ну хде ж ты раньше, батенька, был???? maksimus вон за всеми поспевает, и меня из-под стола достать, и монику довести до исступления...Можно достав , на него положу :blush1:
Я же русский славянин ,долго запрягаю ,но везу чтоб не забылану хде ж ты раньше, батенька, был
Lenivy_Kot
New member
Leksy, солнышко моё я тут! Ты не сильно скучала? Макс с Лериком не сильно приставали?
Я не могу не думать о тебе! Что ты со мной сделала?! Даже не каждую минуту - КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ! :give_rose::wub:
UPD: Ну вот....... все ушли.........
(по привычке залез на батарею, зевнул и задремал...)
UPD: (открыв глаз...) Никого...
.....................значит всё приснилось.
(закрыл глаз)
Я не могу не думать о тебе! Что ты со мной сделала?! Даже не каждую минуту - КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ! :give_rose::wub:
UPD: Ну вот....... все ушли.........
(по привычке залез на батарею, зевнул и задремал...)
UPD: (открыв глаз...) Никого...
.....................значит всё приснилось.
(закрыл глаз)
Последнее редактирование:
Lenivy_Kot, ну конечно скучала!!!!!!!! меня так надолго одну оставлять низззззяяяяяя!...

а, может, я в прошлой жизни была кошкой? (мечтательно закатив глазки...)...Что ты со мной сделала?!
Последнее редактирование:
Lenivy_Kot
New member
Leksy, (видела бы ты сейчас моё состояние...)
Да. Я себя сейчас чувствую именно этим котёнком, которому хочется поиграть....
(сердце бьётся с бешеной скоростью......)
Да. Я себя сейчас чувствую именно этим котёнком, которому хочется поиграть....
(сердце бьётся с бешеной скоростью......)
Lenivy_Kot
New member
Leksy, я дома, задумчиво сидя в кресле, терзаю свой ум воспоминаниями о тебе... 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: