ну... в себе я не сомневаюсьнотки сомнения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сама голову потеряла от кексапридет максимус в темку, прочитает это - и еще больше потеряет голову от моники и ее заботы о нем
Doktoressa, Выезжаю!
...и она стремглав бросилась в ночь... макс, блин, ты счастливчик!!!!!!...Doktoressa, Выезжаю!
себя я тоже знаюну... в себе я не сомневаюсь а ты о ком?
плачу кусая локти...и она стремглав бросилась в ночь... макс, блин, ты счастливчик!!!!!!...
Делишься ?ноги в руки и дуй вслед за ней к нашей кулинарнице-искуснице за кексом!!!
Doktoressa
New member
ой, шалунья, всю темку на целый день завела своим кексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
банан, дочка, это ПРОСТО банан (с)
хозяйке решать
тогда по очереди
Вы не любите сюрпризы?
я еще не такой виртуоз в выпечке
Doktoressa, Выезжаю!
велкам
ДОБРОГО УТРА всем
Вложения
Monique,спасибо за кексы!=))
Doktoressa,тебе отдельная благодарность за мотивацию и пробуждение аппетита!=))
leristar,и тебе здасьте=)) нет уж, не думай слинять!=)
Leksy,радость моя! и тебе утро! ты - прелесть! вот на кого дом наш оставить не страшно! весь народ веселила пока меня не было! Умница. так и быть отдам паспорт на время! только не убегай, я ж все равно догоню.....=)
Doktoressa,тебе отдельная благодарность за мотивацию и пробуждение аппетита!=))
leristar,и тебе здасьте=)) нет уж, не думай слинять!=)
Leksy,радость моя! и тебе утро! ты - прелесть! вот на кого дом наш оставить не страшно! весь народ веселила пока меня не было! Умница. так и быть отдам паспорт на время! только не убегай, я ж все равно догоню.....=)
Вложения
максик, милый! мамадорогая моя!!!! у меня ж такой паспортИЩЕ ни в одну сумочку не влезет!!!!!! и даже в танк!!!!!!
))
о! так горааааааздо лучше! совсем другое дело ж теперича!!!!!! чмок тя! (а то уже вроде взрослая девочка уже, а все без докУментов живу....)
о! так горааааааздо лучше! совсем другое дело ж теперича!!!!!! чмок тя! (а то уже вроде взрослая девочка уже, а все без докУментов живу....)
отлично! это не может не радоватьдело поправимое!=) все влезет куда надо.=))
докторессаколись че было вчера? кто за кексом-таки доехал?
пы.сы про бананы даже спрашивать не буду!!!!
Ммм дау меня ж такой паспортИЩЕ ни в одну сумочку не влезет
Потрясающе! незабываемо! великолепно! Шедеврально!как праздники провел?
и с кексами!=))) вечерний был просто волшебный! утренний тоже хорош!=)))разве что с Моникой
Ммм да![]()
банан, дочка, это ПРОСТО банан (с)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: