а вечер не перетек плавно в ночь?=)да, вчера был чудесный день, плавно перешедший в вечер
я рад, что тебе понравилось, любовь моя=)Maksimus, спасибо! Я тоже люблю эту песню.
спасибо, к сожалению прослушать не получилось, на работе комп мой почему то не воспроизводит музыку, но я прочитала текст - понравилось..... чтоб так было бы и в жизни...:give_rose:Mariisha, а это тебе: http://www.youtube.com/watch?v=hDgx6LNRFFU надеюсь ты тоже оценишь=)
perfect, cool, great=) был в Next'e. заглядывал девушкам в лица в надежде встретить тебя.....Maksimus, а как ты провел выходные?
Я думала, ты на ноги-попы смотрел, а ты... романтик....заглядывал девушкам в лица в надежде встретить тебя.....
а тебя по ним можно узнать??:yahoo: прости Моника, не удержалась от коментаЯ думала, ты на ноги-попы смотрел
можно и потеряться и потерять себя.в Next'e.
у такой красивой девушки, как ты не может быть иначено я прочитала текст - понравилось..... чтоб так было бы и в жизни..
к сожалению (или может наоборот) я романтик в этой жизни, а романтиков так мало встречаеться сейчас :flirt:у такой красивой девушки, как ты не может быть иначе
Ага, танцующего бегемота сложно не заметитьа тебя по ним можно узнать??
это можно везде....человеку с неустойчивой системой ценностей=))можно и потеряться и потерять себя
а человек который предпочитает секс с двумя...у него устойчивые ценности?это можно везде....человеку с неустойчивой системой ценностей=))