это обнадеживает!
билеты уже давно куплены:yahoo:
это обнадеживает!
а на вопросы как бы забываешь отвечать или специально игнорируешь?Ну вот... меня ещё и трусом обзывают... Работу работаю, вот и отлучаюсь периодически...
Готова куда?Моника, сегодня готова?
куда скажешьГотова куда
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Mariisha,да ты ведь и сама не пойдешь =) или.....
Mariisha, Мне уже интересно стало... Пойдёте со мной?
Цитата:
Сообщение от Lenivy_Kot
Mariisha, Мне уже интересно стало...
в чем интерес?
Привет! Как там дела с leristar на кушетке?Кстати, всем привет!
Куда угодно - нет :acute:Ну просто стало интересно, готовы ли Вы пойти КУДА УГОДНО с незнакомым человеком.
Надо самых смелых как-то к тебе в гости пригласить ,благо по линии метро рядом живут ,чтоб убедились в обратном .Ну вот... меня ещё и трусом обзывают..
Мы пока не решили ,что будем мне обследоватьПривет! Как там дела с leristar на кушетке?
ах, как я люблю песни под гитару, а еще если хорошо поставленный мужской баритон....:give_heart:Гитару привезу ,чтоб не бегать
по моему, ответ однозначен- какой орган надо исследовать в первую очередь...Цитата:
Сообщение от Begemot
Привет! Как там дела с leristar на кушетке?
Мы пока не решили ,что будем мне обследовать
Кстати, девочки. вопрос, может не совсем в тему....но очень уж интересно=)) мне одна подруга сказала, что ее очень возбуждает вид красивой, упругой мужской задн...ой, простите, попы.....вопрос: а вас в мужчине что возбуждает (во внешности)ответ однозначен- какой орган надо исследовать в первую очередь...
глаза....вопрос: а вас в мужчине что возбуждает (во внешности)
зачет=)глаза....
мне твои тоже нравятся...банально, но глаза - зеркало души. все эмоции на лицоглаза....