Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
А в реальной жизни собраться слабо?

Lenivy_Kot

New member
Mimose,Так вот завтра давайте и соберёмся! Кофе/чай/сок/пиво попъём! Ну кому что больше нравится...
2ALL, Как Вам всем такая идея?

P.S. ...не такой уж я и Ленивый. :tongue:

Lenivy_Kot

New member
s-bazilio,Оленька, тебя я готов ждать сколько нужно! :give_rose:
(Бывало, что народ и после 22-00 присоединялся к встрече...)
Всё равно раньше 23-00 я не ухожу и всегда пару человек ещё остаётся!

Lenivy_Kot

New member
s-bazilio,УПС. Я как-то не подумал об этом. :( (вздохнув) ...буду представлять, что ты со мной. Ой. То есть с нами всеми... :)) если вообще кто-нить придёт. :) )

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose,Так вот завтра давайте и соберёмся! Кофе/чай/сок/пиво попъём! Ну кому что больше нравится...

Обычно я встречи планирую за несколько дней, но если есть желание собраться вот прямо завтра, то именно завтра я с 13.00 до 16.30 совершенно свободна. Вас такое время устраивает?

Правда, с более поздним временем тоже "облом" - дома ждет мамин хвостик, категорически не согласный укладываться спать без мамы!

мамочке тоже иногда нужно отдыхать... отдельно от хвостика... это - нормально
и хвостик ваш уже такой взрослый! :)

Maksimus

на работе
Begemot, Моника, рад тебя снова видеть....очень надеялся, что ты почувствуешь, то же, что и я....и....придешь....=)

Всем добрый вечер.

рад, что в наших рядах пополнение. и такое....активное=)

Maksimus

на работе
Моника, все тактично вышли, догадываясь о том, что у нас на уме....=)

Знаешь, я реально зашел, надеясь тебя еще раз увидеть. ничего не могу делать и ни о чем, кроме тебя не могу больше думать.....эмоции просто переполняют....слов нет....

Monique

Maksimus, не знаю что у тебя на уме, но кто-то ж должен постоять со свечей :) s-bazilio, просыпайся ! :)

Maksimus

на работе
должен постоять со свечей s-bazilio, просыпайся
и кто из нас 2+1 предпочитает после этого?=)

На самом деле у меня к тебе столько вопросов..и.....предложений.....не знаю даже с чего начать....и стоит ли вообще говорить это здесь....

Monique

и кто из нас 2+1 предпочитает после этого?=)
мне с подстраховкой как-то проще :)

На самом деле у меня к тебе столько вопросов..и.....предложений.....не знаю даже с чего начать....и стоит ли вообще говорить это здесь....
Лучше хорошенько подумай :) Это могут прочитать дети :)))

Maksimus

на работе
Monika, sen çok ama çok güzelsin. seni görünce dayanamıyorum. sana aşık oluyorum

Надеюсь дети это не поймут...

Maksimus

на работе
ключевое слово aşk=):give_heart::give_heart::give_heart:

Ты в жизни, действительно еще красивее, чем на фото:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху