а я часто сама о себе говорю, вот, мол, овечка)))) Ну, значит, не далека от истины
а вот это зря, нельзя так о себе!!!
а я часто сама о себе говорю, вот, мол, овечка)))) Ну, значит, не далека от истины
она же в тихаря, что б никто не слышала вот это зря, нельзя так о себе!!!
ох, зачем же так? пусть уж лучше другие говорята я часто сама о себе говорю, вот, мол, овечка
жесть!:shok:Купидоша моя
Горячая штучка!Конечно, если кто другой осмелится меня так назвать-расправа будет мгновенной)))
над своей правдой работайте себе сами тихонечко, а то получается, что вы сразу окружающим показываете, что с вами и так можно говорить... зачем?ну я-то о себе правду знаю
Да у меня речь бы отнялась, если бы кто-то меня так "ласкательно" назвал. И сковорода бы случайно оказалась в левой руке!Begemot, тебя тоже Купидоша возмущает? ))))
разве? :shok:над своей правдой работайте себе сами тихонечко, а то получается, что вы сразу окружающим показываете, что с вами и так можно говорить
Я напомню, если что! Извини, Nats, но ты в моем сердце ...вы - замечательная женщина, о достоинствах своих чаще вспоминайте!!!
Девочки, не все так страшно=) если посмотреть на Купидона, как на хорошенького амура, стреляющего из лука золотыми стрелами и пронзающего сердце избранника любовью....=))Begemot, тебя тоже Купидоша возмущает?
Ты тоже скорпион? Вас тут столько!интерестно, а как же скорпиончико назвать?
Ты тоже скорпион? Вас тут столько!![]()
Ты правда ТАК думаешь? Или просто для красного словца сказал?Ты просто ангел с ангельскими глазами
Не за что, карту натальную посмотри, это очень круто!Begemot, спасибо, добрая душа
солнечные знак скорпион, но написано, что многое присутствует от близнецаШальная Белка, а ты кем оказалась?