была на пати у знакомого геякого с кем? ты меня пугаешь....
Отшлепать тебя надо! Да, МАксимус?Я вела себя плохо(((( Поэтому хотеть могу многого, но шансов получить-минимум...плак..хнык..
была на пати у знакомого геякого с кем? ты меня пугаешь....
Отшлепать тебя надо! Да, МАксимус?Я вела себя плохо(((( Поэтому хотеть могу многого, но шансов получить-минимум...плак..хнык..
:biggrin: ты сегодня жжешь, Леристар!=)) вишь, как правильный аватар влияет=))будет стоять мужчина на руках ,с букетом роз
Ты тоже гей? :shok:Ты ещё не видела как я танцую!
кому шептать? :read:Ты только шепни да ,и у дверей будет стоять мужчина на руках ,с букетом роз ..не тяни с открытием дверей на площадке холодно
Лерик, ну ты даешь!!!не тяни с открытием дверей на площадке холодно
Не плачь! я те списочек плохих мальчиков подгоню. ты же любишь....:rtfm::spiteful:. там, кстати, Лерик крайний=) см. снизу....Я вела себя плохо(((( Поэтому хотеть могу многого, но шансов получить-минимум...плак..хнык...
:laugh::laugh:Дерик,
а можно мне список хороших?я те списочек плохих мальчиков подгоню. ты же любишь..
Так там 2 человека: 1. МАксимус, 2. ЛеристарMaksimus, ловлю на слове Давай список
Список: 1. Ленивый Котика можно мне список хороших?
в списке хороших у нас тока Leniviy Kot! и танцует, и песни поет, и на гитаре играет, и на машинке вышивать умеет ( прям не сомневаюсь!). Сплошные плюсы, короче. Положительный герой, короче.а можно мне список хороших
Максимус, Марииша, вы что без глаз? :shok::read:Begemot, а ленивый кот? ты его в счет не берешь?
мир не без добрых людей=)а кк макс узнал про этот форум?
а ты посмотри на время ответа поймешь- пока я писала и отправляла (инет что то сегодня тормозит), ты уже успела опередить с ответом. шустрячкаМаксимус, Марииша, вы что без глаз?
дайте мне другой списокТак там 2 человека: 1. МАксимус, 2. Леристар
поподробнее?мир не без добрых людей=)
+ 1000. Эт точно! а иногда, между прочим, можно и помедленнее......:biggrin:шустрячка
Лерик?поподробнее?
+1 только мне хороших мальчиков )))дайте мне другой список Макс, из "загашника", по блату)))
ну, тут еще турок есть один бесхозный. неоприходованный. с оч. серьезными намерениям ( оно те надо?дайте мне другой список