Кста, одна девушка вчера отозвалась на мой призыв!
а это как?Очень приятно провели время.
Зачем человечка палишь? И откуда знаешь что она из флирта?P.S. Она мне в асю постучала, под ником Rapuncel.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping:Очень приятно провели время.
:tongue: Ну уж нет! Но оторвались классно!Сообщение от Lenivy_Kot
Очень приятно провели время.
а это как? колись, мы за тебя порадуемся!
Я этого не говорил, прочитай чуть выше! МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ КТО ЭТО?И откуда знаешь что она из флирта?
У тебя ж есть ее контакты, чего раскричался?!МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ КТО ЭТО?
Да какая уже наф...разница, если вы уже встретились!=)) ты же, наверное, догадался, хотя бы тел. спросить. ну, аську то хотя бы запомнил? найдешь при желании. а если, как говоришь "очень приятно провели время", то и сама, пожалуй захочет еще раз встретиться! Логично?МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ КТО ЭТО?
если и у нее такие же позитивные воспоминания...:secret:а если, как говоришь "очень приятно провели время", то и сама, пожалуй захочет еще раз встретиться!
ну, вот и я про тоже! =)) а то прям Золушка какая-то. туфельку не потеряла, когда убегала?=))У тебя ж есть ее контакты, чего раскричался?!
Телефон не дала, в асе пока недоступна.ты же, наверное, догадался, хотя бы тел. спросить. ну, аську то хотя бы запомнил?
ОЧЕНЬ на это надеюсь!если и у нее такие же позитивные воспоминания...
да, точноесли и у нее такие же позитивные воспоминания
монинг!Гуд монинг всем
ночная бабочка ,таксистка ...Упустил ))Села в такси и упорхнула..
грубовато, не правда ли?:fie:ночная бабочка
вот и не осталось у тебя "конкуренток" - действуй=)коллега "в поле",
какая туфелька!!туфельку не потеряла, когда убегала?=))
Примеряй!=)
точно Золушка! а двенадцать еще не пробило, когда она упархивала?=):laugh:Села в такси и упорхнула...
как в сказке...где-то около 12-ти она и ушла...