да! только согласится ли кот? или ему будет лень...умеешь?
Да. Закроем эту пылающую тему.Все, блин, мазафака, устал я от этой голубой мечты.
вот вот!вот и я об этом, нас тут много, а ты не замечаешь, не пишешь, не звонишь, не вспоминаешь.
да! только согласится ли кот? или ему будет лень...умеешь?
Да. Закроем эту пылающую тему.Все, блин, мазафака, устал я от этой голубой мечты.
вот вот!вот и я об этом, нас тут много, а ты не замечаешь, не пишешь, не звонишь, не вспоминаешь.
Солнце ты мое ненаглядное, радость души моей, мысли мои с тобой. да не гони же ты меня в интим. что ж я там без тебя делать то буду, playgirl зайка, ты моя сексуальная.а ты не замечаешь, не пишешь, не звонишь, не вспоминаешь..
ну вот, уже лучше, начинаю оттаиватьСолнце ты мое ненаглядное, радость души моей, мысли мои с тобой. да не гони же ты меня в интим. что ж я там без тебя делать то буду, playgirl зайка, ты моя сексуальная.
а я замерзатьну вот, уже лучше, начинаю оттаивать
от же ж ревнивая :laugh: чуть Макс мне внимания - сразу Моника "в глаз"...:crazy:а я замерзать
я ж за пазитиффф! а люди, которые вечно скучают, бубнят и бурчат неинтересны!только что то не заметно, что тебе без меня плохо....
в Марокко отогрею!=))а я замерзать
разве? просто холодноот же ж ревнивая
я - импульсивнаячуть Макс мне внимания - сразу Моника "в глаз"..
так,вернетесь из Марокко - чтоб выложили тут фотки (обоих) и отчет о проведенном времени!Maksimus, ну зачем же здесь понтоваться?
ох, богиня моя, твои бы импульсы да в верном направлении....да с заданной мощностью.=)) датчик зашкаливает у меня=)я - импульсивная
А как же Аллах?ох, богиня моя,
Аллах велик! он мне тебя и послал!=) не богохульствуй!А как же Аллах
а меня не позвали... :cray::cray::cray:Mariisha, а ты что не летишь?
k.,k. nt,z ,tpevyj/ ;le dcnhtxb/ну зачем же здесь понтоваться?
вот тебе :give_rose:,не плакайа меня не позвали...
а настоящий слабо?вот тебе
слушай, у нас медовый месяц или оргия? Давай определимся! я не против 1+2. только, что то мне подсказывает, что ты схалявить надумала.....=)))Maksimus, правда?