все принцы уже разобраны и прибраны к рукам ,остается только понаблюдать.:tongue:а поучаствовать ,тут мужчины частенько зажаживают
все принцы уже разобраны и прибраны к рукам ,остается только понаблюдать.:tongue:а поучаствовать ,тут мужчины частенько зажаживают
Султан нужен ? возьму в гарем на испытательный срок :tongue:все принцы уже разобраны и прибраны к рукам ,остается только понаблюдать.
что то я не заметила.....тут мужчины частенько зажаживают
а кто тут из стареньких? Лерик то только и остался.....:search:Mariisha, что старенькие уже надоели?
спорный вопрос......зато стойкий какой.
Буду вспоминать приятные минуты счастья :first_move:leristar, искуситель вы батенька?А если после испытательного другие не понадобятся ,что с гаремом будем делать.Рискуете вы с такими предложениями.
зато стойкий какой.
Ну вот, импотентом обозвалиспорный вопрос......
ну этого никто не говоирлНу вот, импотентом обозвали
и......Увелипришел раньше всех - темку основал, и.....
он был пару дней ,дам не было ,спит мурлыкаleristar, куда кота дел? совсем обленился твой дружок?
надо активнее было быть :tongue:и......Увели
Я бегемотика любил .
такой как он "активист" будет всю жизнь спать.....:fie:он был пару дней ,дам не было ,спит мурлыка
Говорить не умею ,застенчив очень :blush1:надо активнее было быть
божемой ,одни положительные качестваГоворить не умею ,застенчив очень
Вы даже не представляете, как я хочу проявить скрытые способностибожемой ,одни положительные качества
что мешает?:tongue:Вы даже не представляете, как я хочу проявить скрытые способности
Застенчивость конечно ))что мешает?
Я не гордый ,всегда место рядом естьКак всегда все спят и я в гордом одиночестве (((
буду старатьсяleristar,над этим надо работать.
один-одинёшенёк ,бегемотика турки в лице максимуса украли .Не, ну так не пришел... не позвал... Может, я думала, ты не один...
Им не до нас .А Максисус с Моникой ну точно в Марокко!