Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenivy_Kot

New member
У меня уже такое чувство, что я тебя знаю уже целую вечность...
(сори, картинка в миниатюры не влазит, а так постить боюсь. не так поймут... ;) Ничего криминального, просто картинка большая...)

Lenivy_Kot

New member
Leksy, Это было начало...
IMG_7278_2.jpg

Lenivy_Kot

New member
ужжжжжжжжжжжжжжжжос, как сайт педалит.................. Это плохо..............
сердечко не перестаёт битьс... молчу.... молчу........

Leksy

Ok... and here I am!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО НОВОГОДНЕГО УТРА И НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!

496610.jpg

Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: с новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых- с новой кепкой! Деда с бабкой- с новой репкой! Зодиака- с новым знаком! Греку в реку - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов-с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров-с новым вкусом!Экспортеров-с новым курсом!Бомбардиров-с новым голом!Трансвеститов- с новым полом!Космонавтов-с новой высью!Тугодумов-с новой мыслью!Шахматистов-с новым ходом!Вас-еще раз с Новым годом!Музыкантов-с новым звуком!Папуасов-с новым Куком!Капитанов-с новым коком!Президентов-с новым сроком! Депутатов-с новой думой!Кто за деньги-с новой суммой!Птицеловов-с новой птичкой!Мл.сержантов-с новой лычкой!Генералов-с новой частью!Вас-еще раз с новым счастьем!Подчиненных-с новым боссом!Программистов-с новым DOSом!Слабовольных-с новой дозой!Хатка-йогов-с новой позой! Пивоваров-с новым суслом!Перестройку- с новым руслом!Безработных-с новым местом!Тили-тили- с новым тестом!Сталеваров- с новой плавкой!Отсидевших-с новой формой! Похудевших- с новой формой!Бывших трезвых-с новой нормой!Завязавших- с новой мерой!Атеистов-с новой верой!Резидентов-с новым кодом!Всех Вас - Снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем!Разведенных- с новым шансом!Жен любимых -с Новой шубой!Дядю Сэма - С новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов- с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп- с новой мастью! Всех Вас - снова с новым счастьем!!!

Lenivy_Kot

New member
Leksy, Да уж.... Каждый себе что-нить подберёт.....
P.S. Я надеюсь ты проснулась от моего поцелуя? ;););)

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, а я думала мне это приснилось, а это был реальный поцелуй? )))) придется тебе повторить... ;)

Lenivy_Kot

New member
... да я просто сзади зашёл, может поэтому и не увидела... (Мысли отпускаю на волю...)
.........................................................я всё вижу.;)

leristar

Active member
Мы с мюсье котиком и его друго ,уже моим ,налакались вчера !!!праздник пошол :)))

Leksy

Ok... and here I am!

Maksimus

на работе
Happy New Year!
Всю прекраснутю половину человечества, в лице сильного представителя мужского пола спешу поздравить с Новым Годом. Очаровательные дамы, будьте счастливы, красивы, любимы, желанны и пусть эти красавцы (мужчины) испольняют любые ваши желания и капризы! =)

pick-a-santa-sexy-santa-men.jpg

Monique, my unforgettable, sweet dream! Specially 4 u: Happy New Year, my love! Пусть глаза светятся от счастья и любви, губы да не устанут от страстных поцелуев, ушки да не завянут от восторженных комплиментов, руки да не опухнут от нежных прикосновений!=)) Пусть все твоий заветные мечты и фантазии сбываются в Новом Году. А я всегда готов помочь им сбыться! With Love and kisses your dear Maksimus!

Последнее редактирование:

элинна

New member
С Новым годом! Что б и в новом году вы нас радовали своими переписками и картинками.

Ada

Be yourself!
элинна, :biggrin::biggrin::biggrin:
присоединяюсь к твоему пожеланию.:)))

Leksy

Ok... and here I am!
АРИЭЛЛА, неееее,уже потиху просыпаемся... :))) хоть и с трудом... :)))

leristar

Active member
Ну что вам сказать ..
День начался скучно ,пока два на вид приличных человека не пригласили в Амстердам выпить пива .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху