Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, я динамо не по собственной воле... ты, лерик, сам виноват - "долго запрягал"...

Lenivy_Kot

New member
Leksy, ПРАВДА-ПРАВДА-ПРАВДА!!! СОРИ, ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ПОЭТОМУ ПОКА БЕЗ КАРТИНОК И С МИНИМАЛЬНЫМ НАБОРОМ СМАЙЛОВ. КАК ДЕЛА? МАКС С ЛЕРИКОМ НЕ СИЛЬНО ДОСТАВАЛИ? ;) :) ;)

Leksy

Ok... and here I am!
котяра ааа... ну тогда я со своими картинками зря, видимо, стараюсь... )))) ну лан, потом их посмотришь :)

макс с лериком не доставали, наоборот скучать не давали ;)

АРИЭЛЛА, а сделай ему западло - ответь... мммм... ну скажем пудель ;)

Lenivy_Kot

New member
Leksy,жду-недождусь момента когда смогу с тобой душевненько поговорить. :wub:

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot ну давай уже и ты колись, где столько времени пропадал... праздники, вижу, хорошо зашли... ;)

леристар ну ты ж меня на кекс сегодня не позвал... да еще и динамой обозвал... :(

(не разбегайтесь ближайшие 5 минуток никуда плиз, я в душик - и опять к вам!!!! :))))

жду-недождусь момента когда смогу с тобой душевненько поговорить.

начинай... :)

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, о! ты работаешь в моем душе????? как же так получается, что мы там ни разу не пересекались???? вот загадка!!! :)))

Lenivy_Kot

New member
Leksy, Да-да, именно в твоём душе я и работаю! ...мылом, шампунью и мочалкой!
...пришлось устроиться, чтобы чувствовать каждый миллиметр твоего божественного тела!

АРИЭЛЛА, Приветик! (сори за несвоевременное здорование... )

P.S. Я тут пока до компа дорвался, поэтому чуть быстрее буду реагировать с ответами. :):):)

Lenivy_Kot

New member
Monique,ТРЯМ!

АРИЭЛЛА,Ай, ай, нехорошая девочка! ;) :))) Дался вам всем (девушкам) именно сантехник (в немецком кино). :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху