Lenivy_Kot
New member
Leksy, Ну это если перебрал слегка... Желудок начинает нормально работать, сушняк исчезает, голова проходит.... (а вообще - сон лучшее лекарство, желательно не одному )
ну, если не одному.... то сон вряд ли получится... ))))сон лучшее лекарство, желательно не одному
Если что - классный рецепт:
ты бываешь такая разная(с) )то ангелом-злыденей назовут... то из сумрака зовут...
Цитата: Сообщение от АРИЭЛЛА Посмотреть сообщение рассольчик выставить... не рассольцику, а физрастворчику им, с глюкозкой) а тем кто будет сопротивляться - просто водички per os)))
Ну я бы лучше глюкозкой прокачался.... (вздохнув) Но нету..... Да и сделать не кому....... :crazy:Lenivy_Kot, физрастворчик... не читал?
как это некому?...Да и сделать не кому.......
Doktoressa "просто я стопроцентная женщина" (с)
и ещё очень скромная!!! )) )) ))и, и, и....
а ты ими что, закусывать собрался? ))от парочки медсестёр я бы сейчас не отказался... (хищно облизнулся)
от в точку! ))) (а ты что, готов с этим поспорить?и ещё очень скромная!!!
( многозначительно улыбаюсь во все 32...)от в точку! ))) (а ты что, готов с этим поспорить?
(докторесса ну давай уже, переодевайся в халатик!... нас первый постпраздничный пациент уже ждет! )
а ты ими что, закусывать собрался?
но выпил бы обеих до последней капельки!
НЕА! (участилось дыхание и пульс стучит с бешеной скоростью...)деточка, ты лопнешь)))))))))))