Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenivy_Kot

New member
Leksy, Ну это если перебрал слегка... :):):) Желудок начинает нормально работать, сушняк исчезает, голова проходит.... (а вообще - сон лучшее лекарство, желательно не одному ;) )

Lenivy_Kot

New member
Leksy, :))) но тем не менее, встряска организму очень даже хорошая, Да и заснуть в объятиях приятнее..... :)))

Doktoressa,ой как любопытно! Поделитесь?

Doktoressa

New member
Котик,
Цитата: Сообщение от АРИЭЛЛА Посмотреть сообщение рассольчик выставить... не рассольцику, а физрастворчику им, с глюкозкой) а тем кто будет сопротивляться - просто водички per os)))

вот:)

Leksy

Ok... and here I am!
Doktoressa "просто я стопроцентная женщина" (с) :)))

Lenivy_Kot, :)))

Lenivy_Kot

New member
Leksy, :))) издеваешься? От же вредная! (если честно - сижу, пью джин-тоник. поэтому уже даже глюкозкой поздно прокачиваться.) Хотя, справедливости ради, от парочки медсестёр я бы сейчас не отказался... (хищно облизнулся)

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, любой каприсссс... киссс.... :))) тебе с какой картинки - первой или второй? ;)

(докторесса ну давай уже, переодевайся в халатик!...:))) нас первый постпраздничный пациент уже ждет! :))))

Lenivy_Kot

New member

Leksy, Если и на первой и на второй ТЫ - то и с первой и со второй!!!! :wub::wub::wub:

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! (это про тропу было... :))))

а про картинки - ну конечно же я везде, и там, и сям, и ангел-злыдня я, и такая разная я, и, и, и.... :)))

Leksy

Ok... and here I am!

Lenivy_Kot

New member
Leksy, ну закусывать не закусывать - но выпил бы обеих до последней капельки! :nyam:

от в точку! ))) (а ты что, готов с этим поспорить? ;)
( многозначительно улыбаюсь во все 32...)

Doktoressa

New member
(докторесса ну давай уже, переодевайся в халатик!... нас первый постпраздничный пациент уже ждет! )

так это....уже:)))

а ты ими что, закусывать собрался?

главное , чтобы не подавился)))

но выпил бы обеих до последней капельки!

деточка, ты лопнешь:))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху