Doktoressa
New member
Был на мельнице , стоит как гвоздь
не много ли культурных заведений на одни выходные?)
Был на мельнице , стоит как гвоздь
и это ж еще не весь список! как я понимаю... ))не много ли культурных заведений на одни выходные?
вот и зачем куда-то ходить?) когда ТАКАЯ девушка тебе лечение предлагает)leristar, спешели фор ю! исключительно леченья ради и здоровия для!
На эту тему, лучше говорить тет-а-тетleristar, вот жеж блин... опять мысли неприличные в голову полезли...
вот и зачем куда-то ходить?) когда ТАКАЯ девушка тебе лечение предлагает)
многозначительно улыбнусь...вот и зачем куда-то ходить?) когда ТАКАЯ девушка тебе лечение предлагает)
"а почему ботинки в помаде???? опять по бабам ходил???" (с) ))Я ходил по делу
хитро, хитро ?))многозначительно улыбнусь...
Помаду ссасываю сразу ,чтоб не мешала потом"а почему ботинки в помаде???? опять по бабам ходил???" (с)
нет )) еще хитрее! ))хитро, хитро ?
однако))Помаду ссасываю сразу ,чтоб не мешала потом
гоЯчие мы такие :nyam:однако))
КУДА БОЛЕ )))))))нет еще хитрее!
Дохтор ,дыхание остановилось ,срочно искусственное :tongue:О, и ты живой! Значит, реанимация временно отменяется! )
Спешу на помощь! Начинаю... рот в рот...
тише-тише ,задушишь :angel:Спешу на помощь! Начинаю... рот в рот...
у меня свой отдельныйДо 8.00 завтрашнего дня - кабинет в вашем распоряжении! )
Блин! Та ты жа ж не забывай, что я по Фрейду морально неустойчивая! Ты прикинь, какие ассоциации у меня твой вопрос про стоящий гвоздь вызвать может???!!!
моя сестра... того... по фрейду ))Блин! Та ты жа ж не забывай, что я по Фрейду морально неустойчивая! Ты прикинь, какие ассоциации у меня твой вопрос про стоящий гвоздь вызвать может???!!!