о сразу появился мужчина
не могу же я вас таких красивых, стройных, в чулочках, прям красных шапочек...одних на улице оставить волкам на съедение....я и сам голодный.....=)):spiteful:
о сразу появился мужчина
вдвоём с кем?тогда и отмечать будем тоже в двоем
Спасибо, что не дал нам с Белочкой замерзнуть. Носки шерстяные есть? ))Девочки, не мерзните.....иди ко мне....присаживайтесь у камина....
Вялый, потому что, и безжизненный (ну и зрачки, сам знаешь) ))фигасе.... А с чего такой вывод???
Ну хоть немного расшевелилсяФу, какие вы сегодня.
(...залез на шкаф.)
АФИГЕТЬ. Целый день ношусь, как сайгак, только 15 минут назад присел ПРОСТО ОТДОХНУТЬ... ппц. злые вы, уйду я от вас...Вялый, потому что, и безжизненный
слазь дадим валерьяночкиФу, какие вы сегодня.
(...залез на шкаф.)
Шальная Белка,
вдвоём с кем?
видать добермана моего испугался.....слезай. он мирный=)) нас ждут великие дела и грандиозное переселение скоро. так что далеко не уходи, Кота первым нужно в новый дом запускать=))(...залез на шкаф.)
Шальная Белка, Белочка, пойдём друг от друга наслаждение испытывать, а?
а то ТАКАЯ девушка - и одна. НЕПОРЯДОК.
ПыСы: да ещё и в Новый Год!
ну вот и вернулся в родные пинаты даже ванной не пришлось соблазнять)))
что с котами валерьянка делает))))....В данным момент меня можно соблазнить только ТОБОЙ!
...ну а после можно и в ванне поваляться, НО опять же только С ТОБОЙ!
Котик (или сайгак? ), не обижайся, я ж добрая в душеАФИГЕТЬ. Целый день ношусь, как сайгак, только 15 минут назад присел ПРОСТО ОТДОХНУТЬ... ппц. злые вы, уйду я от вас...
Monique,не томи..
http://rils.ru/uploads/posts/2009-01/1231606424_00.jpg
Надо немедленно и быстро Билеты уже куплены, чемоданы собраны, п... на дорожку (в соотв.с приметой) и в путьмедленно подползаю