Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
kolesnikova, обсудишь успехи сына, нравится ли тренеру его работа, потом планы на будущее ближайшее и т.д.
не - это слишком серьезно, он еще подумает, что я просто о сыне поговорить хочу :nea:
а когда сын отвернется, целуй его, целуй!
:biggrin: так там постоянно другие дети и родители - не выйдет :biggrin: Если тока покурить с ним пойти - но я почти не курю. Блин, надо выяснить как он относится к курящим женщинам

Monique

kolesnikova

New member
тут утром разговор в соседней темке про алименты шел. А кто подскажет механизм - как отказаться от алиментов, если бывший уже платит их?

Monique

kolesnikova, зачем отказываться? деньги забили все свободные щели в квартире? ;)

Ришенька

Active member
зачем отказываться?
вроде как ,если отказываешься от алиментов то папашка в старости не может претендовать чтоб его ребенок содержал ,а с алиментами может, как-то так кажется, если не путаю. Отказаться наверно через суд.

Сорри, что встряла

kolesnikova

New member
Если тока покурить с ним пойти Он курит? что ж за тренер-то такой!
нормальный тренер :prankster: я сама курю -регулярно (1 раз в месяц :biggrin:)

а чито плохого-то в поцелуях?
ничего плохого, ия за поцелуи, но не на так быстро, а то сбежит - и мой пацан без тренера останется :biggrin: или меня родители затравят

kolesnikova, зачем отказываться? деньги забили все свободные щели в квартире? ;)
ага

роде как ,если отказываешься от алиментов то папашка в старости не может претендовать чтоб его ребенок содержал
и я вот про это, раньше как-то не задумывалсь над этим

kolesnikova, алименты - это деньги не вам, а ребенку!
там денег 300-400 т.р. - не обеднею

Сорри, что встряла
присоеденяйся

Nats25

Active member
Nats25, а чито плохого-то в поцелуях?
В поцелуях только хорошее))) (особенно кто умеет ;)), но представь: скромница kolesnikova на первом свидании без слов набрасывается на тренера с поцелуями))) Нет, он конечно, запомнит это на всю жизнь оставшуюся ))), но мы ж в команде колесниковой, а не тренера ;)

Monique

скромница kolesnikova на первом свидании без слов набрасывается на тренера с поцелуями))) Нет, он конечно, запомнит это на всю жизнь оставшуюся ))), но мы ж в команде колесниковой, а не тренера
:biggrin::biggrin::biggrin:

не могу меня тутошние основатели не любят
это кто, звездочка? на меня не рассчитывай! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху