Кого пугает ,те дома сидят :tease:можно что другое попить а отсутствие кольца у женатого leristar тебя не пугает?
Кого пугает ,те дома сидят :tease:можно что другое попить а отсутствие кольца у женатого leristar тебя не пугает?
kolesnikova, не переживай..Будет лучший
девчонки, пасиб! а я и не переживаю. В субботу немного расстроилась, но сама потом себе удивлялась, что уже через минут 20 - даже какое-то облегчение почувствовала. Мне с ним легче стало общаться. Только он какой-то напряженный в субботу был ((( не такой раскованный как всегда )))факт. да еще с твоим кольцом на безымянном пальце
а сама?алинкини, а мой с кольцом
Бедняжка!Только он какой-то напряженный в субботу был
да-а-а!!!kolesnikova, сама нет Выступаю в роли любовницы на публике
это я о твоем муже )))Бедняжка!
?это я о твоем муже )))
тащи вискарь для аппетиту и жизненного тонуса ,ей кофе не поможетGleit, привет! тут посиди. расслабься! кофе налить?
наливай .у народа есть желаниеЕсть и вискарь
и я с вами ))) и за себя выпью, и за Gleit )))наливай .у народа есть желание
хотят любви и страсти, молодости, новизны, побед...Вот интересно, что движет мужиками, когда они после 10 и более лет уходят?
в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне :rofl: (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился :roflдаже не знаю, что ей написать. http://semeistvo.by/forum/showthread...61#post4517561
хотят любви и страсти, молодости, новизны, побед...
так давай, пиши, я вам зачем?в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился
сначала да. а что потом, когда захочется подольше вместе оставаться?так это можно (как уже чуть выше обсудили) и без развода делать
так в таком случае исчезнет новизна и новые победысначала да. а что потом, когда захочется подольше вместе оставаться?
понял:sorry:Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился так давай, пиши, я вам зачем?
не скажитак в таком случае исчезнет новизна и новые победы
не, мне все равно не понятно )))Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение так в таком случае исчезнет новизна и новые победы не скажи
я имею ввиду, что женщины-то не заканчиваются, новизна и новые победы - всегда м.б. актуально.не, мне все равно не понятно )))
кольцо, как раз не очень мешает...и без развода делать (просто сняв кольцо )
а я никогда не читала смс-ки у мужа. и не будуПросто потом жена находит в мобильнике смс-ку.