Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
kolesnikova, не переживай..Будет лучший

факт. да еще с твоим кольцом на безымянном пальце
девчонки, пасиб! а я и не переживаю. В субботу немного расстроилась, но сама потом себе удивлялась, что уже через минут 20 - даже какое-то облегчение почувствовала. Мне с ним легче стало общаться. Только он какой-то напряженный в субботу был ((( не такой раскованный как всегда )))

kolesnikova

New member
эта история наглядно демонстрирует, что существует тип мужиков, которые легко уходят к другой женщине. Так что уводить мужика из семьи или из-под венца - не выход! :big_boss:
а ваще среди моих знакомых разводы у женщин прихзодятся в большинстве случаев на 28-33 года, у мужиков где-то 35-40 лет. тут наверное в психологии дело.
В моем случае после 11 лет супружества инициативу проявила я - т.к. поняла, что не люблю больше и не могу жить без любви ((( муж был в шоке. До сих пор дуется. Но на обиженных воду возят. :pleasantry:

Вот интересно, что движет мужиками, когда они после 10 и более лет уходят?

наливай .у народа есть желание
и я с вами ))) и за себя выпью, и за Gleit )))

kolesnikova

New member
в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне :rofl: (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился :rofl:)

хотят любви и страсти, молодости, новизны, побед...

так это можно (как уже чуть выше обсудили) и без развода делать (просто сняв кольцо :pardon:)

Monique

в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился
так давай, пиши, я вам зачем? ;)

так это можно (как уже чуть выше обсудили) и без развода делать
сначала да. а что потом, когда захочется подольше вместе оставаться?

kolesnikova

New member
сначала да. а что потом, когда захочется подольше вместе оставаться?
так в таком случае исчезнет новизна и новые победы :)))

Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение в личку напиши, пусть к нам присоединяется, вернее ко мне (мы с нею одногодки, будем искать вместе, делиться теми, кто не понравился так давай, пиши, я вам зачем?
понял:sorry: ;)

punto

Active member
и без развода делать (просто сняв кольцо )
кольцо, как раз не очень мешает...
Просто потом жена находит в мобильнике смс-ку.
И ку-ку...
75% разводов происходят по инициативе женщин.
Было бы и больше, наверно, но подруги иногда залетают :rtfm:
:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху